progetto cella di lievitazione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cirioregala
     
    .

    User deleted


    Aspettando che qualcuno risponda thumbup1 , ho spulciato ancora il web character69 e sul sito www.pizza.it c'è chi dice che le cantinette per il vino (che le avevo scartate perchè credevo potessero solo raffreddare) funzionano con le celle di Peltier. In pratica invertendo la polarità di queste celle, possono sia scaldare che raffreddare. poi dice testualmente...."L'unico problema e' che i termostati delle cantinette lavorano in senso inverso a quello che serve per la cella di lievitazione.

    Questo problema si puo' risolvere in diversi modi, ma il piu' semplice e' quello di scollegare il termostato originale e inserire un termostato da riscaldamento tipo termostato da ambiente elettronico.

    In questo caso si inserira' la sondina nella cella e si colleghera' l'alimentazione del tutto al nuovo termostato.
    "

    ermm ermm ermm ermm sad1 sad1 sad1 sad1 dunno dunno dunno
    ma che vuol dire??

    una cantinetta potrebbe essere questa www.onlinestore.it/default.asp?l=1&cmd=getProd&cmdID=29274 , ma ha una temp che va dai 4 ai 18....4 va bene ma 18 son pochi.....forse quella modifica di cui parlava risolve questo problema?
     
    .
93 replies since 27/2/2013, 10:47   15215 views
  Share  
.