-
cirioregala.
User deleted
Aspettando che qualcuno risponda , ho spulciato ancora il web e sul sito www.pizza.it c'è chi dice che le cantinette per il vino (che le avevo scartate perchè credevo potessero solo raffreddare) funzionano con le celle di Peltier. In pratica invertendo la polarità di queste celle, possono sia scaldare che raffreddare. poi dice testualmente...."L'unico problema e' che i termostati delle cantinette lavorano in senso inverso a quello che serve per la cella di lievitazione.
Questo problema si puo' risolvere in diversi modi, ma il piu' semplice e' quello di scollegare il termostato originale e inserire un termostato da riscaldamento tipo termostato da ambiente elettronico.
In questo caso si inserira' la sondina nella cella e si colleghera' l'alimentazione del tutto al nuovo termostato."
ma che vuol dire??
una cantinetta potrebbe essere questa www.onlinestore.it/default.asp?l=1&cmd=getProd&cmdID=29274 , ma ha una temp che va dai 4 ai 18....4 va bene ma 18 son pochi.....forse quella modifica di cui parlava risolve questo problema?.