Che cosa avreste voluto chiedere agli ospiti della Convention?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Se c'è qualcosa che avreste voluto chiedere a Salvatore Di Matteo o a Maurizio Capodicasa o a Sergio Maria Teutonico, scrivete qui e noi saremo la vostra voce.

    Se c'è qualcosa che avreste tanto voluto vedere, ditecelo qui e noi cercheremo di fare un video per voi.

    Insomma.... se dovete chiedere qualcosa, questo è il momento e il posto giusti.

    :)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    riporto su il post affinchè non si perda ;)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Io vorrei vedere pubblicati i "protocolli" di tutte le sessioni. In modo da poterli salvare. Magari una sezione dedicata alla seconda Convention con ricette, tecniche eccetera tutto condensato.
    Per le domande, vorrei imparare a fare gli spaghi al nero di seppia, quello vero.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    quoto :)

    e magari anche come si fa la bisque di crostacei....
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,870
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Mi piacerebbe comprendere un po' alcune cose.
    Sicuramente lo Chef Teutonico mi può aiutare.

    Non è semplice mischiare i sapori... ecco, vorrei sapere se è soltanto una questione di capacità, di gusto... o magari ci sono alcuni suggerimenti da seguire.

    Per fare un esempio... mi è capitato spesso di abbinare pesce e legumi... Crostacei e legumi... Adoro la pasta e fagioli con frutti di mare.
    Ma questo è un abbinamento semplicissimo...........
    e se volessi fare qualcosa di più ricercato?? magari senza aprire internet e cercare una ricetta....

    miiiiiiiiiiiiiiiii... mi sono spiegata? :)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    751
    Location
    CARRARA

    Status
    Offline
    Vorrei chiedere ai maestri cosa ne pensano della tecnica No-Knead applicata all'impasto della verace.
    Grazie e Buon divertimento a tutti i partecipanti.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    ti sei spiegata sì! molto spesso, soprattutto con il pesce, l'abbinamento ad altri ingredienti vanifica di molto il sapore di "mare" dell'ingrediente utilizzato.

    E credo che questo sia dato da un errato inserimento/cottura dei vari ingredienti
     
    .
  8. Tony Z.
     
    .

    User deleted


    Ma farete anche un video o delle pillole che metterete su qualche sito o qui sul forum???
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    bella domanda... video ne faremo a iosa, poi non so se faremo un video unico oppure se i vari argomenti

    la cosa più facile sarà metterli su youtube in modo che poi tutti li possano scaricare
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,391
    Location
    Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.

    Status
    Offline
    Ma un appassionato di video montaggio ci sarà? fare un bel dvd con tutti i 3 giorni di convetion!
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    non so... sabbion aveva accennato qualcosa, ma non so se sia lui o se intende avvalersi di qualcuno
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Brevi video sicuramente saranno facili da fare. Io pensavo anche a pubblicare le ricette integrali, con annotate anche le spiegazioni. Se ognuno si "incaricasse" di farlo per una ricetta, con poca pena sarebbe tutto risolto. Pensate che archivio ne verrebbe fuori!
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Ottimissimissima idea!!
    Ho già i bloc notes in macchina. .. :D :D
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Dai, porto anch'io carta e penna!
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (OvidioG @ 22/5/2013, 20:17) 
    Brevi video sicuramente saranno facili da fare. Io pensavo anche a pubblicare le ricette integrali, con annotate anche le spiegazioni. Se ognuno si "incaricasse" di farlo per una ricetta, con poca pena sarebbe tutto risolto. Pensate che archivio ne verrebbe fuori!

    aggiudicato!

    All'arrivo ci dividiamo le ricette ;)

    Bravizzimo, Ovi'!
     
    .
18 replies since 20/5/2013, 11:31   373 views
  Share  
.