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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Se c'è qualcosa che avreste voluto chiedere a Salvatore Di Matteo o a Maurizio Capodicasa o a Sergio Maria Teutonico, scrivete qui e noi saremo la vostra voce.
Se c'è qualcosa che avreste tanto voluto vedere, ditecelo qui e noi cercheremo di fare un video per voi.
Insomma.... se dovete chiedere qualcosa, questo è il momento e il posto giusti.
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riporto su il post affinchè non si perda . -
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Io vorrei vedere pubblicati i "protocolli" di tutte le sessioni. In modo da poterli salvare. Magari una sezione dedicata alla seconda Convention con ricette, tecniche eccetera tutto condensato.
Per le domande, vorrei imparare a fare gli spaghi al nero di seppia, quello vero.. -
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quoto
e magari anche come si fa la bisque di crostacei..... -
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Mi piacerebbe comprendere un po' alcune cose.
Sicuramente lo Chef Teutonico mi può aiutare.
Non è semplice mischiare i sapori... ecco, vorrei sapere se è soltanto una questione di capacità, di gusto... o magari ci sono alcuni suggerimenti da seguire.
Per fare un esempio... mi è capitato spesso di abbinare pesce e legumi... Crostacei e legumi... Adoro la pasta e fagioli con frutti di mare.
Ma questo è un abbinamento semplicissimo...........
e se volessi fare qualcosa di più ricercato?? magari senza aprire internet e cercare una ricetta....
miiiiiiiiiiiiiiiii... mi sono spiegata?. -
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Vorrei chiedere ai maestri cosa ne pensano della tecnica No-Knead applicata all'impasto della verace.
Grazie e Buon divertimento a tutti i partecipanti.. -
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ti sei spiegata sì! molto spesso, soprattutto con il pesce, l'abbinamento ad altri ingredienti vanifica di molto il sapore di "mare" dell'ingrediente utilizzato.
E credo che questo sia dato da un errato inserimento/cottura dei vari ingredienti. -
Tony Z..
User deleted
Ma farete anche un video o delle pillole che metterete su qualche sito o qui sul forum??? . -
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bella domanda... video ne faremo a iosa, poi non so se faremo un video unico oppure se i vari argomenti
la cosa più facile sarà metterli su youtube in modo che poi tutti li possano scaricare. -
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Ma un appassionato di video montaggio ci sarà? fare un bel dvd con tutti i 3 giorni di convetion! . -
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non so... sabbion aveva accennato qualcosa, ma non so se sia lui o se intende avvalersi di qualcuno . -
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Brevi video sicuramente saranno facili da fare. Io pensavo anche a pubblicare le ricette integrali, con annotate anche le spiegazioni. Se ognuno si "incaricasse" di farlo per una ricetta, con poca pena sarebbe tutto risolto. Pensate che archivio ne verrebbe fuori! . -
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Ottimissimissima idea!!
Ho già i bloc notes in macchina. ... -
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Dai, porto anch'io carta e penna! . -
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Brevi video sicuramente saranno facili da fare. Io pensavo anche a pubblicare le ricette integrali, con annotate anche le spiegazioni. Se ognuno si "incaricasse" di farlo per una ricetta, con poca pena sarebbe tutto risolto. Pensate che archivio ne verrebbe fuori!
aggiudicato!
All'arrivo ci dividiamo le ricette
Bravizzimo, Ovi'!.