cella di lievitazione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mystic.pizza
     
    .

    User deleted


    Ciao a tutti,è la prima volta che intervengo.ho appena acquistato un forno professionale con camera 40x40,che va da 50 a 500 gradi.Ora mi arriva la farina rossa caputo e si parte...Ho intenzione di costruire una cella di lievitazione ma quello che mi manca di sapere prima di scegliere il materiale e cominciare il progetto sono i parametri di lievitazione: tempi,umidità e sopratutto temperature nelle diverse fasi.Sapreste aiutarmi?
     
    .
  2. marco82tn
     
    .

    User deleted


    il materiale per costruirlo lo trovi in quella che ho costruito io
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    477

    Status
    Offline
    per i tempi piu' sono lunghi e meglio e'! :D
    per l'umidità e' molto umida! :D
    e come temperatura inizialmente e' un po freddina ma poi diventa rovente ! :D
    buubuubuubuu

    ops ! forse ho frainteso l'argomento!

    mi sembra se ricordo bene che ustica ne ha costruita una, aspettiamo lui.
    molto bella mi sembra quella di cirioregala .nel frattempo il forno di casa essendo coibentato potrebbe aiutarti per mettere a maturare l'impasto .
     
    .
2 replies since 20/5/2013, 20:04   1801 views
  Share  
.