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mystic.pizza.
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Ciao a tutti,è la prima volta che intervengo.ho appena acquistato un forno professionale con camera 40x40,che va da 50 a 500 gradi.Ora mi arriva la farina rossa caputo e si parte...Ho intenzione di costruire una cella di lievitazione ma quello che mi manca di sapere prima di scegliere il materiale e cominciare il progetto sono i parametri di lievitazione: tempi,umidità e sopratutto temperature nelle diverse fasi.Sapreste aiutarmi? . -
marco82tn.
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il materiale per costruirlo lo trovi in quella che ho costruito io . -
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per i tempi piu' sono lunghi e meglio e'!
per l'umidità e' molto umida!
e come temperatura inizialmente e' un po freddina ma poi diventa rovente !
ops ! forse ho frainteso l'argomento!
mi sembra se ricordo bene che ustica ne ha costruita una, aspettiamo lui.
molto bella mi sembra quella di cirioregala .nel frattempo il forno di casa essendo coibentato potrebbe aiutarti per mettere a maturare l'impasto ..