-
paolopf3.
User deleted
Voglio ringraziare, per la bellissima Convention
Ettore, per averla "creata"
AndreaAlassio, per averla organizzata,
Maurizio Capodicasa, per la competenza dimostata da limpide spiegazioni e inimitabili pizze,
Sergio Maria Teutonico, per avermi aperto la mente: le ricette comunque sono costruite da un ragionamento di base che si fonda su dati certi
Salvatore Di Matteo, per aver chiarito, una volta per tutte, come si deve fare una napoletana, per la sua immensa bravura e la sua cordiale disponibilità a parlare di impasti come a chiacchierare di Napoli e dintorni.
Ma il mio ringraziamento più grande va a tutti quei (con)fratelli che hanno condiviso con me due giornii indimenticabili.
Loro sono ( in rigoroso ordine alfabetico )
Fra72 ( c'era sempre dove ero io )
Informale ( per la pietra e il lavoro fatto )
Mauro ( per l'empatia che spero reciproca )
Pier ( semplicemente perchè è una bella persona )
Roberto ( sempliemente per essere Zeneise )
Tonino ( cui auguro di cuore di trovare la sua via...presto )
Per ultimi mi sono tenuto i ringraziamenti ad Alessandro che ha condiviso con me:
I viaggi di andata e ritorno
Le intuizioni
I suggerimenti
Le delusioni
I nuovi convincimenti
La determinazione
Ma soprattutto la pazienza di sopportare
Un saluto da Napoli, la bella Napoli.
Paolo. -
.
Ciao Paolo... non ci siamo salutati purtroppo! . -
paolopf3.
User deleted
Hai ragione Antò,
Prendo l'occasione per salutare tutti quelli che non ho fatto in tempo a farlo vuoi per la confusione che per la fretta di "fare tutto" quello che c'era da fare.
Inoltre colgo l'occasione per congratularmi con Mastantò "ufficialmente" per la riuscita delle sue pizze, cotte nel FAL. Veramente buone. Unico neo del processo la difficile stendibilità.
A Pier va tutto il mio plauso per il suo pane.
A Luca & Vanesa un salutone per la loro simpatia.
A tutti quelli che mi sono dimenticato ( attenzione penso di essre stato il nonnetto della convention o quasi )...
...i miei più cari saluti.
Paolo. -
.
Grazie Paolo, scusa l'off topic, la stesura età difficile per l'idratazione o perché ritieni il panetto debole?
(Sinceramente ovviamente). -
paolopf3.
User deleted
Il panetto troppo debole.
Hai anche avuto la " sfortuna" che abbiamo provato i tuoi panetti immediatamente dopo quelli di Salvatore di Matteo.
Però, questa è anche stata un'opportunità per comfermare che il gusto è molto simile!
Paolo. -
.
Grazie grazie :-) . -
Speleomauro.
User deleted
Paolo, mi associo al tuo ringraziamento!
Da sei mesi ho una nuova passione..... Da oggi ha tanti nuovi Grandi Amici!
Grazie a tutti!
Ps
Empatia reciproca........
Mauro. -
.
Anche io mi unisco ai ringraziamenti!!!!
La Convention è qualcosa di unico, rivedere amici del forum, conoscerne di nuovi, ritornare con la mente un anno indietro e vedere che la passione è sempre quella!
Grazie per questi due giorni spensierati! mi sembra di vivere in un altro mondo quando sono con voi. -
Eugenietto 2.0.
User deleted
Paolo, anch'io non ho avuto modo di salutarti, perchè non ti ho visto stamattina.
Un saluto ed un abbraccio, è stato un piacere. a presto sul forum
PS: non ti ho più detto come ti immaginavo! ... ma me lo tengo per me!. -
alexandros971.
User deleted
Ciao Antonio, ciao Mauro, non immaginate neppure il
Piacere per avervi conosciuto di persona, ciao Stefano (Coppi) quella spirale è una potenza e i signori della Mec dovrebbero farti una statua, ciao andrealassio senza il tuo prezioso contributo chi sa se ora stavamo qui a parlare della 2a convention, ciao Piero (ustica), per fare pale come le tue ci vogliono davvero le pa..le, ciao Lavanes ti aspetto per san Mango, ciao Priore e ciao Rita, quello che ho detto di Andrea vale anche per voi, a proposito come sono stati i cornetti? Ciao roberto (robindia) ciao Onorino, ciao all'hotel San Salvador e a tutto il suo staff, ciao ai maestri chef e pizzaioli che hanno dato lustro all'evento ciao a tutti coloro che non ho potuto salutare personalmente e che non ho citato. Grazie grazie grazie, ho trascorso due giorni indimenticabili.. Ma a pensarci forse, non sarebbero stati poi così indimenticabili se non avessi conosciuto quella meravigliosa persona che risponde al nic di paolopf3... Ciao amico mio..
Edited by alexandros971 - 26/5/2013, 21:53. -
.
:-) . -
.
Paolo, posta una tua foto. Con il mio cervello a gruviera sto già iniziando a fare casino tra facce e nick....... . -
.
confratelli non vi vedo da 6 ore e già sento la mancanza , ringrazio tutti ma proprio tutti , anche lo spazzino del quartiere , sono stato benissimo .
saluto qui tutti quelli che non sono riuscito a salutare , mi dispiace sarà per la prossima volta , notate bene non ho detto il prossimo anno. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Voglio ringraziare, per la bellissima Convention
Ettore, per averla "creata"
AndreaAlassio, per averla organizzata,
Maurizio Capodicasa, per la competenza dimostata da limpide spiegazioni e inimitabili pizze,
Sergio Maria Teutonico, per avermi aperto la mente: le ricette comunque sono costruite da un ragionamento di base che si fonda su dati certi
Salvatore Di Matteo, per aver chiarito, una volta per tutte, come si deve fare una napoletana, per la sua immensa bravura e la sua cordiale disponibilità a parlare di impasti come a chiacchierare di Napoli e dintorni.
Ma il mio ringraziamento più grande va a tutti quei (con)fratelli che hanno condiviso con me due giornii indimenticabili.
Loro sono ( in rigoroso ordine alfabetico )
Fra72 ( c'era sempre dove ero io )
Informale ( per la pietra e il lavoro fatto )
Mauro ( per l'empatia che spero reciproca )
Pier ( semplicemente perchè è una bella persona )
Roberto ( sempliemente per essere Zeneise )
Tonino ( cui auguro di cuore di trovare la sua via...presto )
Per ultimi mi sono tenuto i ringraziamenti ad Alessandro che ha condiviso con me:
I viaggi di andata e ritorno
Le intuizioni
I suggerimenti
Le delusioni
I nuovi convincimenti
La determinazione
Ma soprattutto la pazienza di sopportare
Un saluto da Napoli, la bella Napoli.
Paolo
Quoto tutto quello che ha detto paolopf3.
Aggiungere altri ringraziamenti:
La collaboratrice dello chef Sergio Maria Teutonico, cioè Flavia Annella, non chè mia conpaesana, per aver chiacchierato con me un pò sulla cucina dandomi delle dritte.
L'Hotel San Salvador con tutti i suoi componenti, per averci ospitato e per aver sopportato tutte le nostre esigenze e i "casini" che abbiamo combinato in sala e in cucina fino all'una di notte.
In fine ringrazio mia moglie Sanja per aver badato da sola alle mie 2 bimbe, per avermi lasciato tranquillo con tutti voi confratelli.
Grazie a tutti...grazie di cuore!!!. -
.
Carmine, mavaff..... Adesso mi tocca ringraziare Adele per aver tenuto a bada il trio bordello.....
Ero riuscito quasi a sfangarla!
Sto accumulando debiti per mille vite con lei!.