Secondo voi, quel'è stata la miglior pizza?

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    Tornando a casa, ripensavo a tutte le pizze che ho mangiato :sick: , poi ho iniziato a pensare...ma qual'è stata la migliore? Forse è meglio dire, quel'è stata quella che ha colpito di più....perchè erano tutte buone. :woot:
    Per me in primis sono state quella di Teutonico... salsiccia, cappucci e scamorza :woot: ; poi quella di Capodicasa...pizza alla carbonara :o: .
    poi quella cacio e pepe e quella col miele, ma non mi ricordo gli altri ingredienti, sempre di Capodicasa.

    Per voi?????

    Edited by bibodj - 26/5/2013, 23:20
     
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  2. ict_engineer
     
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    Ciao Carmine, mi stavo facendo anche io la stessa domanda.
    Non so dire quale è la migliore in assoluto (visto che non sono riuscito ad assaggiarle tutte) ma tra quelle che ho provato mi ha stupito la teglia con pancetta e miele, un abbinamento eccezionale
     
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    La migliore? Boh, mi sono piaciute tutte, anche quella con le fragole!
     
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    è difficile dire quale era la migliore , gli abbinamenti fatti da Sergio Maria Teutonico erano ottimi ed erano tutte buonissime .
    Maurizio Capodicasa non ne ha sbagliata una , se dovessi fare una classifica , carbonara e cacio e pepe prime a parimerito , poi tutte le altre.
     
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    Salve,
    per noi comuni mortali :( che non siamo stati alla Convention è possibile avere ingredienti e procedimento delle farciture utilizzate, magari allegando qualche foto?

    Io, per esempio, ho visto in streaming la pizza del Priore (con il tuorlo d'uovo) e quella della Confraternita (quella con la verza, salsicce e scamorza affumicata), ma non è che si capiva molto, specie la prima. Mi sono perso tanto, purtroppo non potevo restare 24h in streaming :(

    Thanks!
     
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    Buonissime tutte, ma quella cacio e pepe e quella con l'uovo erano una roba da fantascienza... e la semplicità con cui le faceva? Beh, una altro mondo... Quando ci proverò, e state certi che lo farò, inzacchererò tutta la cucina e via con le cazziate di mia moglie per il casino!! :P
     
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    CITAZIONE (Lia1971 @ 27/5/2013, 07:32) 
    Salve,
    per noi comuni mortali :( che non siamo stati alla Convention è possibile avere ingredienti e procedimento delle farciture utilizzate, magari allegando qualche foto?

    Io, per esempio, ho visto in streaming la pizza del Priore (con il tuorlo d'uovo) e quella della Confraternita (quella con la verza, salsicce e scamorza affumicata), ma non è che si capiva molto, specie la prima. Mi sono perso tanto, purtroppo non potevo restare 24h in streaming :(

    Thanks!

    Ti sei perso anche "LA BADESSA" fatta da Teutonico, ma non mi ricordo com'era fatta tante erano le pizze mangiate :sick: , mi ricordo solo i pomodorini fritti (caramellati)
     
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  8. paolopf3
     
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    Raga,
    per me le pizze che ha fatto Salvatore di Matteo sono state tutte stratosferiche, cotte praticamente all'aria aperta!
    Una semplicità nel fare l'impasto disarmante, i panetti perfetti, la stesura da manuale...
    E' un mostro!

    Paolo
     
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    CITAZIONE (bibodj @ 27/5/2013, 09:21) 
    CITAZIONE (Lia1971 @ 27/5/2013, 07:32) 
    Salve,
    per noi comuni mortali :( che non siamo stati alla Convention è possibile avere ingredienti e procedimento delle farciture utilizzate, magari allegando qualche foto?

    Io, per esempio, ho visto in streaming la pizza del Priore (con il tuorlo d'uovo) e quella della Confraternita (quella con la verza, salsicce e scamorza affumicata), ma non è che si capiva molto, specie la prima. Mi sono perso tanto, purtroppo non potevo restare 24h in streaming :(

    Thanks!

    Ti sei perso anche "LA BADESSA" fatta da Teutonico, ma non mi ricordo com'era fatta tante erano le pizze mangiate :sick: , mi ricordo solo i pomodorini fritti (caramellati)

    Salve,
    come ROSICO!!!

    Spero davvero che ci sia un Confratello di buona volontà che ci possa delucidare sulle farciture che avete visto e mangiato, specie quelle "particolari"... attendo con ansia ;)
     
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  10. Eugenietto 2.0
     
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    Veramente difficile da scegliere, ma per la sua semplicità scelgo "la Cacio e Pepe" e poi una menzione per la focaccia di farro fatta da Lievitopadre, quella con mozzarella e crudo.
     
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  11. vickauars
     
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    Cattivi! TUTTI! xD
     
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  12. Amorgos
     
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    CITAZIONE (onorino @ 27/5/2013, 07:29) 
    carbonara e cacio e pepe prime a parimerito , poi tutte le altre.

    Scusate, forse me la sono persa.. (sono andato via verso le 11:30).
    Il grande Maurizio ha fatto una pizza CARBONARA?

    CITAZIONE (bibodj @ 27/5/2013, 09:21) 
    CITAZIONE (Lia1971 @ 27/5/2013, 07:32) 
    Salve,
    per noi comuni mortali :( che non siamo stati alla Convention è possibile avere ingredienti e procedimento delle farciture utilizzate, magari allegando qualche foto?

    Io, per esempio, ho visto in streaming la pizza del Priore (con il tuorlo d'uovo) e quella della Confraternita (quella con la verza, salsicce e scamorza affumicata), ma non è che si capiva molto, specie la prima. Mi sono perso tanto, purtroppo non potevo restare 24h in streaming :(

    Thanks!

    Ti sei perso anche "LA BADESSA" fatta da Teutonico, ma non mi ricordo com'era fatta tante erano le pizze mangiate :sick: , mi ricordo solo i pomodorini fritti (caramellati)

    Se non erro, la pizza "LA BADESSA" era:
    - gamberi arrotolati in nel lardo
    - pomodorini (caramellati in olio+aglio)
    - formaggio brie
    - e una colata dell'olio avanzato per friggere i pomodorini

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
     
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  13. Galla Placidia
     
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    A me sono piaciute a pari merito la carbonara e cacio e pepe.
    La pizza della Badessa è stata straordinaria... e OTTIMA e SORPRENDENTE quella alle mele :woot:

    Sicuramente proverò a replicarle... e altrettanto sicuramente non mi verranno come quelle assaggiate ad Igea :unsure:

    Maddy
     
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  14. Amorgos
     
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    Qualcuno mi può spiegare il procedimento della carbonara?
     
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    Io oltre che sto rosicando per questi condimenti, vi chiederei cortesemente di fare un topic dedicato o se no chi ha preso appunti sugli ingredienti di ogni pizza, li scrivesse e si porterebbero tutti in prima pagina...che ne pensate??! ^_^ ^_^
     
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42 replies since 26/5/2013, 21:48   1184 views
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