-
capofalcone.
User deleted
Ciao a tutti, è stato veramente bello conoscere una parte di voi!
Due giornate stupende in mezzo a persone squisite... grazie!
La pizza migliore? Per me n.1 la carbonara di Maurizio. Poetica!
Menzione speciale per la focaccia di recco di Eugenietto: hai portato con te un po' di vera Liguria. Buona buona buona. Mi hai fatto tornare l'entusiasmo per riprovarci ancora dopo aver fallito più volte l'esperimento
grazie
marco. -
Eugenietto 2.0.
User deleted
Grazie! . -
Brunello58.
User deleted
Difficile rispondere, un'espolsione di gusti. Personalmente sento ancora la fragranza di quella alle fragole di Maurizio Capodicasa, la fritta di Salvatore Di Matteo e la confratelli di S(ua) M(aestà) Teutonico, la recco al pesto di Eugenietto (basilico di Andrea)... miiiinkia ma come si fa a scinderle? Impasti della Madonna, ingredienti da Dio, Angeli come compagnia, Santi e Sante pazientemente tolleranti all'orda fluttuante. Gesù quanta bontà in quel piccolo angolo di Paradiso a Bellaria Igea Marina!
Edited by Brunello58 - 27/5/2013, 15:35. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Io oltre che sto rosicando per questi condimenti, vi chiederei cortesemente di fare un topic dedicato o se no chi ha preso appunti sugli ingredienti di ogni pizza, li scrivesse e si porterebbero tutti in prima pagina...che ne pensate??!
Concordo...qualcosa mi son perso anch'io che ero la.
Fare un post con il riassunto, la lista delle pizze e relative ricette delle 3 giornate, ho visto in tanti prendere appunti oltre alle telecamere puntate.Difficile rispondere, un'espolsione di gusti. Personalmente sento ancora la fragranza di quella alle fragole di Maurizio Capodicasa, la fritta di Salvatore Di Matteo e la confratelli di S(ua) M(aestà) Teutonico, la recco al pesto di Eugenietto (basilico di Andrea)... miiiinkia ma come si fa a scinderle? Impasti della Madonna, ingredienti da Dio, Angeli come compagnia, Santi e Sante pazientemente tolleranti all'orda fluttuante. Gesù quanta bontà in quel piccolo angolo di Paradiso a Bellaria Igea Marina!
Il tuo lardo ha fatto anche lui la sua "porca" figura, in senso buono ovviamente.. -
Amorgos.
User deleted
Pleaseeeeeee. -
toninosbt.
User deleted
non x fare lo sdolcinato le pizze erano tutte fantastiche anche quella filosofale"scusatemi ma non ricordo il nome del ragazzo"l'unica che inizialmente non avevo piu di tanto fiducia solo dopo aver visto impastare,dopo di che mi sono dovuto ricredere altamente, dato che la pizza era fantastica..x il resto vorrei veramente RINGRAZIARE TUTTI x le belle persone che siete e x aver passato 3 giorni stupendi con tutti voi.......grazie..... . -
.
Se non sbaglio era quella con i gamberi avvolti nel lardo e pomodorini..
Corretto??
Era fantastica..
Anche a me è piaciuta tantissimo quella alla carbonara...
E che dire del cacio e pepe...
e alle 23 del sabato sera quella con la pancetta e non so che cosa??dopo 10 minuti era a letto senza aver nessun tipo di effetto pesantezza....
altro mondo raga..... -
Brunello58.
User deleted
Difficile rispondere, un'espolsione di gusti. Personalmente sento ancora la fragranza di quella alle fragole di Maurizio Capodicasa, la fritta di Salvatore Di Matteo e la confratelli di S(ua) M(aestà) Teutonico, la recco al pesto di Eugenietto (basilico di Andrea)... miiiinkia ma come si fa a scinderle? Impasti della Madonna, ingredienti da Dio, Angeli come compagnia, Santi e Sante pazientemente tolleranti all'orda fluttuante. Gesù quanta bontà in quel piccolo angolo di Paradiso a Bellaria Igea Marina!
Il tuo lardo ha fatto anche lui la sua "porca" figura, in senso buono ovviamente.
[/QUOTE]
Carmine BiboDJ... bisognerebbe ringraziarlo per essersi sacrificato per noi. -
.
il lardo era ecccezzziunale veramente , Brunello tu e Rita siete fantastici . . -
.il lardo era ecccezzziunale veramente , Brunello tu e Rita siete fantastici .
Cito. -
Eugenietto 2.0.
User deleted
il lardo era ecccezzziunale veramente , Brunello tu e Rita siete fantastici .
Quoto! Veramente due belle persone!. -
.
Salve,
riquoto per qualche anima pia che è stato ad Igea di spiegarci almeno quelle ritenute più speciali, tipo la Cacio e Pepe, la Carbonara, quella della Madre Badessa, quella della Confraternita, ecc.
Thanks so much. -
.
io che ci sono stato lo spero più di te , mi sono perso le migliori , abbi pazienza chi ha preso appunti presto li pubblicherà. . -
Brunello58.
User deleted
Grazie... grazie per le belle parole (che ricambio)! Però, vi informo che il Lardo vi ringrazia ma la Fontina non l'ha presa bene... nessun ringraziamento per lei! . -
..