-
.
Beh, che dire..
In primo luogo un grazie enorme a Ettore, Rita, Andrea,Ustica, Antonio, Coppi e tutti quelli che si sono sbattuti per mesi per far riuscire questa cosa favolosa, a Federico e tutti i ragazzi e le ragazze del San Salvador per la splendida e pazientissima ospitalità, a chi ha messo a disposizione prodotti, forni, professionalità ed esperienza, come i tre grandi Maestri!! Non ci sono parole!
Poi breve considerazione: come ho detto già a qualcuno lì, sono partito con poche certezze e tornato a casa con molti dubbi! E questa cosa mi ha dato un contributo prezioso anche dal punto di vista antropologico: il blog è come un villaggio, a furia di parlare sempre tra di noi ci siamo costruiti castelli che poi a volte hanno rivelato fondamenta non poi così solide.. Ogni nostra convinzione è stata infatti smontata, destrutturata, a volte demolita alle fondamenta.
Ma è un bene, perchè il confronto genera il dubbio e il dubbio è il seme della conoscenza, per noi tutti lo stimolo a ripartire, con umiltà e abnegazione, nelle nostre ricerche, novelli cavalieri della Pizza Rotonda (non me ne voglia il Maestro Capodicasa..)
E tutto questo grazie alla dedizione di un gruppo di matti, capeggiati dal Priore e dalla Badessa... ce ne fossero!!!
Grazie ancora, e 1000 di queste convention!!. -
.
Ciao Alberto............ . -
Eugenietto 2.0.
User deleted
Verissimo Alberto! esperienza unica che "completa" il forum
... è stato un piacere conoscerti e condividere la passione per la cucina.
a presto. -
.
io vado anche a convention di fantascienza ma non mi sono mai divertito come con voi , di nuovo grazie a tutti. . -
.
Ciao Eugenietto! Piacere mio! Ciao Ovidio!! Onorino! Queste erano pizze da fantascienza! . -
.
:-) . -
.
Tutto una meraviglia...solo un problema: ORA HO SEMPRE FAME!!!!!!!!! ..ehm anche prima, ma ora di più! Grazie ragazzi, siete stupendi, davvero. . -
..
-
Galla Placidia.
User deleted
Anche io sono tornata a casa con molti dubbi... ma una certezza ce l'ho: proverò prima possibile a fare la focaccia al farro di Alberto!
Buonissima!!
Maddy. -
.
Grazie Maddy, troppo buona!!
Ciao Antonio!
P.S.
Azz, non mi si abbottonano più i pantaloni... -
.
Ragazzi....
che dire...
innanzitutto vorrei fare i complimenti ad AndreaAlassio e a ETTORE per la gestione di questo straordinario evento..Non ha sbagliato una virgola...tutto è andato come doveva..a parte qualche ritardo sul programma ma quello sicuramente non è da imputare a lui ma alle tantissime domande fatte ai vari maestri che c'erano...
E poi come si fa a non dire un GRAZIE ai 3 maestri che ci hanno accompagnato in questi 3 giorni.
MAURIZIO CAPODICASA, lo CHEF SERGIO TEUTONICO e il grande SALVATORE DI MATTEO....
Un grazie infinito anche a chi ha messo la location....Il grande FEDERICO...
un grazie anche a tutti i partecipanti che tra una risata e un impasto ha fatto si che le ore passassero velocemente.. ( purtroppo )
Il tempo,metereologicamente parlando, non è stato bellissimo ma il divertimento non è mancato...
GRAZIE ANCORA A TUTTI. -
.
Grazie a tutto voi, ragazzi!!!! (e ragazze) . -
lavanes.
User deleted
Grande Alberto , oggi quasi digiuno .... Però una bella pizza 😢😢😢 . -
Brunello58.
User deleted
e noi non ne salteremo una..... io e RITA, caro Alberto!. -
.Grazie Maddy, troppo buona!!
Ciao Antonio!
P.S.
Azz, non mi si abbottonano più i pantaloni..
Ciao.