il resoconto, l'orgoglio e la malinconia...

inevitabilmente "post-Igea"

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Dopo una lunga pausa dovuta al fatto di riprendermi (lunedì pomeriggio ho dormito 4 h!) scrivo anch'io due righe riguardo questa bellissima cosa che è stata la seconda convention...

    Parto dalla malinconia, ovvero il senso di vuoto di non essere più tra tanti amici ed avere le mani affondate in qualche impasto, ma riempito dal ritorno alla famiglia che generosamente mi sopporta in queste mie manie

    E quindi ecco la mia piccolina con il cappello da piccola chef in erba.. :)

    jpg

    jpg

    il bagagliaio della mia macchina con il monster-impasto e la piantagione di basilico da arresto per spaccio :D

    img1369320775v

    jpg

    il guanciale che Ettore mi ha portato da Roma e che ho golosamente affettato per ricordarmi dei sapori provati insieme a voi... :wub:

    jpg

    E infine mia moglie, che appena tornato mi ha detto: "adesso che la sai fare mettiti all'opera, sennò cosa ti mando in giro ad imparare a fare??!?"
    La Recco fatta la sera che sono arrivato a casa :woot:
    LA PRIMA in cui ho fatto qualche errore, ma soprattutto la cottura

    jpg

    In questo senso voglio dire a tutti i possessori di F1 di stare attenti alle temperature, in quanto essendo molto potente la resistenza superiore, con il termostato a 280-290 l'ho bruciata!
    Vedrete le successive cotte con il cielo a 250, è andata moooolto meglio

    jpg

    jpg

    Voglio poi condividere con voi il mio piccolo (eufemismo) orgoglio per la grande sorpresa che quel folle di Ettore mi ha fatto e farvi vedere la targa sistemata in bella vista sopra al pianoforte... love

    jpg

    Infine una foto della pizza fatta con l'impasto che ho fatto ad Igea con la Caputo Gialla a 12 h, metodo verace, cotta nel forno F1 V1

    jpg

    jpg

    Devo dire che mi è piaciuta veramente TANTO, sia come gusto molto ricco, saporito non saprei descrivere meglio, sia come aspetto e consistenza dell'impasto

    Infatti ho voluto provare con una idro medio/alta, ho fatto il 67% e devo dire che con mia grande sorpresa alla fine della puntata l'impasto era "blobboso" ma non aveva perso una goccia d'acqua! era lucidissimo ma maneggiabile, anche a me che avendo mani molto secche di solito mi si attacca anche una biga... :rolleyes:

    la cottura poi, come detto in altri post, una sorpresa con una camera così alta!
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Ecco, questa della targa la devo spiegare un pochino pochino.

    Voi tutti avete visto quanto Andrea si sia prodigato per organizzare la convention, vero?

    Quello che voi non potete sapere è che per farlo, io e lui ci siamo chiamati per almeno tre mesi, tutti i giorni, anche molte volte al giorno e tutto solo per allineare tutte le cose da fare.

    E mi sono permesso, quindi, di ringraziarlo, a nome del forum, per l'impegno e la dedizione che sempre profonde.

    E se lo merita, cacchio!

    :)
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    Andrea non ho parole per le pizze, ma per la bimba si: è bellissima.

    :D :D :D
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Strameritatissima la targa ad Andrea, anzi dovevamo fargli una statua d'oro :D
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    Andrea il trauma post convention è riconosciuto come malattia , per la cura bisogna aspettare un anno .
    Ettore la targa se l'è meritata tutta e ne meriti anche una tu e la fotografa ufficiale Rita.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    grazie ragazzi... in effetti anche Ettore e Rita si sbattono notevolissimevolmente!! non sono l'unico a meritarmela...
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,391
    Location
    Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 29/5/2013, 10:52) 
    E mi sono permesso, quindi, di ringraziarlo, a nome del forum, per l'impegno e la dedizione che sempre profonde.

    E se lo merita, cacchio!

    :)

    Darcodissimo :D :D
     
    .
  8.  
    .

    Member

    Group
    Bannati
    Posts
    446

    Status
    Offline
    io direi "santi subito!" a tutti quelli che hanno organizzato e permesso lo svolgersi della convention.

    un grazie di cuore a tutti!
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    Assolutamente d'ccordo con tutto quello che hanno scritto gli altri amici..
    Purtroppo per la fretta non sono riuscito a salutare come si deve l'amico Andrea...
    Lo faremo alla prossima zingarata...
    :-)
    grazie a tutti voi per quello che siete riusciti a creare in quei 3 giorni...
    a prestissimo
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    intravedo lacrimuccia ... :wub:
     
    .
  11. andreaineja
     
    .

    User deleted


    quelle recco...mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    che bontà! sto we mi scateno a scanso di equivoci o impedimenti !!!
     
    .
  12. Eugenietto 2.0
     
    .

    User deleted


    GRANDE ANDREA!!!!! SEI STATO VERAMENTE BRAVO NELL' ORGANIZZAZIONE!!
    ... e della Recco che dire, MAMMA MIA! la seconda e la terza sono perfette!
     
    .
  13. paolopf3
     
    .

    User deleted


    Sono d'accordo con Eugenietto ( non è la prima volta eh? )

    Hai organizzato tutto veramente bene, manco fossi...un Genovese ( prego notare G maiuscola ).

    Paolo
     
    .
  14. Eugenietto 2.0
     
    .

    User deleted


    QUOTE (paolopf3 @ 29/5/2013, 15:52) 
    Sono d'accordo con Eugenietto ( non è la prima volta eh? )

    Hai organizzato tutto veramente bene, manco fossi...un Genovese ( prego notare G maiuscola ).

    Paolo

    biggrinthumb
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    CITAZIONE
    ... e della Recco che dire, MAMMA MIA! la seconda e la terza sono perfette!

    Eugeniettoooo!! pe colpa tua stiamo mangiando Recco da 3 giorni! :D :D stasera, turna!
     
    .
31 replies since 29/5/2013, 09:34   758 views
  Share  
.