focaccia di recco

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    EUGENIOOOOOOOOO
    Riesci a postare la ricetta della tua focaccia di recco????
    La famiglia non vede l'ora di riprovarla

    Grazie 1000

    Ciao a tutti
     
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  2. Eugenietto 2.0
     
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    Ciao Maury,
    la ricetta l'ho postata a questo link ... è quella di IGEA anche se li abbiamo fatto le dosi doppie.

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65722578

    un saluto a tutta la famiglia!
     
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    La caduto pizzeria blu non va bene per farla...ci vorrebbe almeno la rossa..corretto?Grazie
     
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  4. Eugenietto 2.0
     
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    QUOTE (maury1976 @ 1/6/2013, 07:44) 
    La caduto pizzeria blu non va bene per farla...ci vorrebbe almeno la rossa..corretto?Grazie

    Ciao, più forte è, meglio è. Va bene anche la blu, solo potresti avere qualche difficoltà in più nel stenderla, ma a livello di gusto non cambia nulla. in alternativa puoi usare la manitoba. (ad Igea mi sembra che Andrea avesse preso quella)
     
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  5. shevagol777
     
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    Ciao Eugenio,
    grazie della ricetta, spero di poterla mettere in pratica il prima possibile...
    la focaccia di recco è veramente eccezionale, se fatta a regola d'arte e dalle foto postate sembra sia così... il problema è che la riuscita mi sembra piuttosto complicata...
     
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4 replies since 31/5/2013, 18:31   1640 views
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