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paolopf3.
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Qualcuno sa spiegarmi come faceva il Grande a fare quelle meraviglie morbide da sotto nelle teglie in ferro?
Sapete ne va della mia sanità mentale.
Paolo. -
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le cuoceva a cielo spento , intendevi questo? . -
paolopf3.
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Non penso che sia solo quello!
Paolo. -
paolopf3.
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Cari (con)fratelli,
mi date una mano?
Paolo. -
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Cioè le pizze del Meastro erano morbide sott?
Se ne prendevi un pezzo con ua mano prendendolo dal bordo, si ammosciava?. -
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qui trovi tutta la procedura , se non é neanche questo non so cosa intendi . -
paolopf3.
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Scusa onorino,
non c'è nessun link
Per caso è questo
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=66051805
perchè non vedo le dosi.
@Dekra, non si ammosciava perchè era doppia ma era morbidissima, più di quelle che faccio io nelle teglie di alluminio!. -
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io ricordo una crosticina sottile sotto.... (però non per la pizza del priore, quella non l'ho mangiata) . -
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si scusa Paolo il link é quello , le dosi le trovi sparse in prima pagina .
acqua 800gr
farina 1000gr
lievito da 2 a 10 gr/lt
sale 20-25gr/lt
olio non ricordo se 20 o 50 gr/lt
però l'importante é la procedura .. -
paolopf3.
User deleted
Grazie onorino,
Ma che significa Ldb da 2 a 10 gr/lt?
Paolo. -
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é in base alla temperatura ambiente 40° 2gr/lt , 10º 10gr/lt , tutto dipende dalla temperatura ambiente.
qui ritrovi la spiegazione del Maestro nick mauryto
http://laconfraternitadellapizza.forumfree...=66051805&st=75.