temperatura impasto

(di Maurizio Capodicasa)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,799
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Salve, non mi ricordo più che aveva detto Maurizio Capodicasa sulla temperatura dell'impasto al tatto, lo aveva postato qualcuno, forse Onorino, ma non lo ritrovo... Mi aiutate?
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    diceva che un impasto va chiuso a 23,5°

    che da tot a tot è freddo, e da tot a tot è caldo.. quello giusto?

    adesso vedo se ho il video del pezzo e lo pubblico!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    cazzarola... non lo trovo nei video
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,799
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    manco io!!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Mi sa che quel pezzo non è stato ripreso..

    Cmnq a breve ettore vedrà Maurizio dalle suore, magari faglielo chiedere a lui, oppure chiediglielo su FB
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,799
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Ma io l'avevo letto in un 3D, porcaccia miseria, che riassumeva tutto quello che aveva detto Maurizio..solo che non lo ritrovo!
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=66051805

    questo?
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,799
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Grandissimo!!
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Oh...bene!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    ai miei impasti che superano i 42° quando li centrifugo con il clatronic che succederebbe?
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    gli fai una precottura insomma :D
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    ma no, immagazzino energia come massa termica :B):
     
    .
  13.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    :D
     
    .
12 replies since 14/9/2013, 09:54   973 views
  Share  
.