72h con lievito madre liquido e autolisi iniziale

farina coop 0 GMI e Manitoba Chiavazza

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    CITAZIONE (andreaineja @ 24/10/2013, 16:09) 
    è rotto porca paletta.... in piu' gli si è inflitrata un sacco d'acqua........
    :( :( :( :(

    fear2fear2fear2fear2fear2fear2fear2fear2fear2fear2fear2fear2fear2fear2fear2fear2

    *paura*!!!!!!!!!!!!
     
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    CITAZIONE (mela67 @ 24/10/2013, 11:49) 

    Grazie per la public relation :)

    CITAZIONE (davidetex @ 24/10/2013, 12:04) 
    Sti c.... che pizze!
    Complimentissimi!!
    Ho in frigo un impasto che si sta facendo 72 h di frigo con il LNL di Onorino dosato al 10% sulla farina. Idro al 68%.
    Spero di ottenere un risultato che si avvicini al tuo!

    Sono sicuro che riuscirai a fare anche meglio. Occhio alla durata dell'appretto.

    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 24/10/2013, 12:15) 
    Quando usavo i fornetti io una mako così me la sognavo... e c'avrei dato un braccio....

    Diciamo che lo spirito della confraternita arricchisce più velocemente di quanti sono cresciuti con pizza.it. Hai notato quanti newbie cominciano subito dai piani alti?

    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 24/10/2013, 12:25) 
    davvero davvero....complimentoni per essere fatte con fornetto

    Si può fare meglio... Sto pensando di alzare la pietra di un paio di millimetri

    CITAZIONE (andreaineja @ 24/10/2013, 12:32) 
    grandissimooooooooo
    ma sei di arenzano?? dobbiamo organizzare zingarata con eugenietto e andrealassio...quattro liguri sul forum!! :D :D :D

    Mi accodo. Ma devo rinviare a tempi migliori. Sto attraversando nubi un po' dense. Chissà, ne riparliamo quando arriva il V1 :D

    CITAZIONE (andreaineja @ 24/10/2013, 16:09) 
    è rotto porca paletta.... in piu' gli si è inflitrata un sacco d'acqua........
    :( :( :( :(

    :(

    CITAZIONE (carminepizz @ 24/10/2013, 18:15) 
    belle belle, un po di colore in più sul cornicione e sarebbero perfette

    Motivo per abbandonare le 72 ore. Il colore dipende dalla non reazione di Maillard
     
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  3. davidetex
     
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    @ Indisciplinato

    Il mio risultato con LNL di Onorino :woot:

    http://laconfraternitadellapizza.forumfree...336908#lastpost
     
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    CITAZIONE (davidetex @ 24/10/2013, 20:40) 

    Le hai portate proprio al limite degli zuccheri. Sembrano anche morbide. Spettacolo.
     
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  5. Eugenietto
     
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    grande Indi!!!!!!! pizze spettacolari!!!
     
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    CITAZIONE (Eugenietto @ 24/10/2013, 20:58) 
    grande Indi!!!!!!! pizze spettacolari!!!

    Grazie Eugenietto...

    Questa è dedicata a tutti noi :D :D :D :D :D

    165148830-55c82d97-78c5-48e4-8c50-3e91246c100e
     
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  7. fraterno
     
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    Io non ho mai ottenuto risultati apprezzabili con il frigo e tu riesci ad ottenere un prodotto del genere usando il frigo e un fornetto?
    Super, super complimenti :D
     
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    con il mio fornetto facevo dei carboncini , me le sognavo pizze così :)
     
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    CITAZIONE (fraterno @ 24/10/2013, 22:49)
    Io non ho mai ottenuto risultati apprezzabili con il frigo e tu riesci ad ottenere un prodotto del genere usando il frigo e un fornetto?
    Super, super complimenti :D

    CITAZIONE (onorino @ 24/10/2013, 23:08) 
    con il mio fornetto facevo dei carboncini , me le sognavo pizze così :)

    Io invece vorrei fare a cambio con le capacità di molti di voi. Da un punto di vista tecnico, a volte mi arrangio, ma l'iniziativa e l'inventiva di tanti di voi è assolutamente inarrivabile per me. L'idea delle modifiche al Larem (acquisto e sagomatura della pietra + M1) viene proprio da qui.
     
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23 replies since 23/10/2013, 21:53   768 views
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