Come fare il panettone

Le mie linee-guida

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Notturno Italiano
     
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Nico, e facciamola qualche bella prova-speziata!

    Sono d'accordissimo sul rischio "chiodi di garofano".... la considero anch'io una spezia assai invadente....

    Il foglio di silicone č davvero una genialata, cavolo! Da prendere appena lo trovo.... (domani?) :rolleyes

    ;)

    Grazie a te, Lia. Sempre troppo buono :)

    Onorino, quando tu dici di "provare" una cosa, vuol dire che ti riuscirą senz'altro. Guarda lą che cavolo di impasti fai! :) :)

    Valter: beh, in genere il panettone č un clasico impasto "di arrivo", ma fai bene a lanciarti, sei un grande! :)

    Eccoti il link: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=67473980

    EDIT: ho aggiunto qualche foto che mostra la fase di "scarpatura"
     
    .
129 replies since 18/11/2013, 17:28   7453 views
  Share  
.