-
cbartuccio.
User deleted
ma l'ultima sopra, se piena, il tappo se lo merita . -
.
no, si mette sopra un'altra cassetta .... e così via. -
cbartuccio.
User deleted
me lo sto chiedendo da qualche tempo:
girandole sottosopra il fondo com'è? piatto/liscio, ha venature/costole di "rinforzo", grossi segni, imperfezioni o sbavature dello stampo??? qualcuno volenteroso mi può postare una foto?
capisco che ci possono essere differenze per ogni produttore...
in ogni caso vorrei prenderle ma non ho ancora avuto modo di andare all'ingrosso (4-5km da me... ) con qualcuno che ha la tessera (abita davanti a me... ). -
.me lo sto chiedendo da qualche tempo:
girandole sottosopra il fondo com'è? piatto/liscio, ha venature/costole di "rinforzo", grossi segni, imperfezioni o sbavature dello stampo??? qualcuno volenteroso mi può postare una foto?
capisco che ci possono essere differenze per ogni produttore...
in ogni caso vorrei prenderle ma non ho ancora avuto modo di andare all'ingrosso (4-5km da me... ) con qualcuno che ha la tessera (abita davanti a me... )
Puoi acquistarle anche online, il fondo è venato/rinforzato (almeno le mie). -
cbartuccio.
User deleted
grazie dell'info, pensavo pure io.... quello che avevo in mente non si può fare, fa niente.
le ho qui a un tiro di schioppo! così butto anche l'occhio su che farine ci sono, sperando nei sacchi da 5 max 10kg. i 25kg nisba a meno che qualcuno non voglia almeno smezzare (abito tra crema e lodi) ma non so ancora cosa c'è quindi..... -
.
io ho una sola cassetta dove metto tre panelli.... come devo chiuderla? . -
cbartuccio.
User deleted
mettici sopra la spianatoia di legno, se l'hai. altrimenti la pellicola e credo proprio serva doppia affiancata. . -
.
scusami ma che vuol dire doppia affiancata? e se ci metto il classico canovaccio umido?? . -
carminepizz.
User deleted
che una è stretta . -
.
ah ho capito, be' certo.... . -
cbartuccio.
User deleted
sì, perchè larghezza 30cm mi sa che va al pelo o manca pochissimo, oppure procurarti un rotolo di quelli più grandi. ma poi a me la pellicola sta proprio sui panielli (ma tanto tanto) e piuttosto cerco qualcosaltro per coprire.
visto che fai pochi panielli anche dei contenitori messi a cupola o coperchi di pentole un po alti (so che fa un po ridere contenitori dentro contenitori), io al momento faccio proprio così: spianatoia di legno + contenitori capovolti sui panielli.. -
Francescano.
User deleted
confermo le mie gigaplast hanno il fondo rinforzato all'esterno
io ne h preso 2 e un solo coperchio, ma potrei anche decidere di prendere il secondo coperchio che mi servirebbe per tenerle entrambe in frigo senza incolonnarle, in quanto se le sovrappongo devo spostare i piani del frigo. -
Piterpizza.
User deleted
Se può esservi utile, io una volta stagliati li metto singolarmente nei contenitori in plastica acquistati da IKEA per 2 soldi, misura 15x15x10, con un filo d'olio sotto e chiusi ermeticamente con il coperchio, poi li rivolto sottosopra sulla spianatoia senza problemi e si stendono magnificamente.
Allego foto:
https://image.forumfree.it/1/0/7/9/8/6/9/4/1393431643.jpg
https://image.forumfree.it/1/0/7/9/8/6/9/4/1393431645.jpg
https://image.forumfree.it/1/0/7/9/8/6/9/4/1393431647.jpg. -
Francescano.
User deleted
e quanti ne usi ?
io di solito non faccio meno di 8 panielli quindi servirebbero una decina di quelli, più qualcosa per tenere la massa ...... alla fine le cassettine non costano molto e sono comode se hai lo spazio. -
Piterpizza.
User deleted
N'è uso una per ogni Paniello e per la massa ne ho una più grande, credo 25x35, ma c'è ne sono anche di più grandi. Io di solito faccio 4panielli da 400 gr, così invece di due pizze ne cuocio una e poi la divido in due. .