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come da ricetta di Eugenietto trovata qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65722578
un po' di foto
l'impasto
ancora
e i risultati
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Galla Placidia.
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Bene!!
Abbiamo trovato chi ad Igea aiuterà Eugenio a farci la Recco!!
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no no io al massimo posso tagliare la crescenza!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se qualcuno mi insegnasse a stendere la pasta tonda tonda gliene sarei grata a vita
quando vado di mattarello pare essere posseduta fa un sacco di punte!. -
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Se ne era parlato, innanzitutto è fondamentale la simmetria "assiale" del panetto
Poi si deve procedere a rullate ortogonali tra loro, senza mai arrivare al limite della pasta ma fermando i mattarello 1cm prima.
Se poi comincia a tendere al quadrato continuare spostando l'azione di 45°. -
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Bravissima!!!!! E' uno spettacolo quella focaccia!!!
La farò anch'io molto presto.. -
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ma bisogna usare l'acqua santa????????????? . -
Francescano.
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Se ne era parlato, innanzitutto è fondamentale la simmetria "assiale" del panetto
Poi si deve procedere a rullate ortogonali tra loro, senza mai arrivare al limite della pasta ma fermando i mattarello 1cm prima.
Se poi comincia a tendere al quadrato continuare spostando l'azione di 45°
ma la laurea in ingegneria è compresa p si prende a parte ?. -
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credimi che io sono Architetto e non è servito a nulla di nulla Bravissima!!!!! E' uno spettacolo quella focaccia!!!
La farò anch'io molto presto.
grazie!!!!!!!!
è buonissima!!!!!!!!. -
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bravissima,ti insegno il mio segreto all'inizio uso il mattarello poi la allargo con le le nocche delle mani fino a farla diventare quasi trasparente,se l'impasto è a posto non ti si rompe poi la metto in teglia e l'eccedenza la taglio con la spatolina di plastica . -
.bravissima,ti insegno il mio segreto all'inizio uso il mattarello poi la allargo con le le nocche delle mani fino a farla diventare quasi trasparente,se l'impasto è a posto non ti si rompe poi la metto in teglia e l'eccedenza la taglio con la spatolina di plastica
l'impasto credo andasse bene guarda
mi manca una teglia apposita, e te pareva.............. -
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si va benissimo e vanno bene anche le teglie ,per tagliare la pasta devi solo appoggiare la spatola sul bordoe dare dei colpetti,io ho visto il video di Vittorio di vivalafocaccia,dagli un occhio . -
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ah bene grazie . -
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Bella recco,mai fatta ma.....mai dire mai
Chiara kiei complimenti. -
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Falla falla non è difficile se l'impasto è ben fatto, questa ricetta è perfetta (ne vengono tante!) come dosi e quantità, bada solo di impastarlo bene bene ma ti accorgi che diventa liscissimo e dopo il riposo è bello elastico come ti ho fatto vedere . -
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Salve,
Chiara davvero bellissima, complimenti!!!
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