Bread shaping (forme del pane) - videocorso

interessantissimi!!!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ealiel
     
    .

    User deleted


    Ciao Raffaele , il libro è

    Réussir sa formation en Patisserie, Boulangerie Traiteur autore Franck Bèhèrec

    Edito da RPHIE
    Prezzo 35 euro comprato da FNAC a Nizza.
    Il libro mio ha aperto praticamente un mondo. E' fatto veramente bene, oltretutto ti porta l'immagine passo passo di tutti i procedimenti.

    Dalle pasta basi (secche,molli ecc) , alla pasticceria fino ad arrivare al lievito madre, pate fermentèe ecc ecc ecc ecc. In pratica ciò che vedi in una pasticceria boulangerie francese, li c'è.Compreso creme , pasticceria salata :)
    Guido
     
    .
31 replies since 26/8/2014, 21:44   1674 views
  Share  
.