Antonino Esposito

Strepitoso

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Quoto in pieno....un grande maestro ...un grande amico lui Maurizio, Salvatore e Sergio
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    165
    Location
    torino

    Status
    Offline
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 28/10/2014, 15:11) 
    Quoto in pieno....un grande maestro ...un grande amico lui Maurizio, Salvatore e Sergio

    Tutti grandi maestri e persone davvero splendide...
    Purtroppo non mi sono potuto fermare la domenica mattina, mi sono perso la prova degli impasti del giorno prima, come è andata? Qualcuno ha assaggiato la pizza con "mariarosa"?
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (alebis @ 28/10/2014, 15:44) 
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 28/10/2014, 15:11) 
    Quoto in pieno....un grande maestro ...un grande amico lui Maurizio, Salvatore e Sergio

    Tutti grandi maestri e persone davvero splendide...
    Purtroppo non mi sono potuto fermare la domenica mattina, mi sono perso la prova degli impasti del giorno prima, come è andata? Qualcuno ha assaggiato la pizza con "mariarosa"?

    Purtroppo qualcuno per errore ha messo tutti gli impasti nel freezer invece che nel frigo...
    dei blocchi di granito... tutto da rifare.....
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (maury1976 @ 28/10/2014, 08:16) 
    io sono l'artefice della frullata dei pomodori SOLEA.
    Ma la mia prima intenzione era quella di romperli a mano ma qualcuno ,VERO DOMENICO?????, mi ha dato in mano il frullatore e mi ha detto VAI!!!!

    E in piu mi sono impiastrato tutto e le ho sentite anche dalla moglie quando sono arrivato a casa..
    GRAZIE ANCORA DOMENICO !!!

    Comunque a parte gli scherzi Antonino ha fatto di una convention uno show. Ridendo scherzando come se fosse sempre stato con noi..

    non dimnetichiamoci che gli altri 3 ( Maurizio, Sergio e Salvatore ) sono altrettanto persone fantastiche e dei veri professionisti.

    Grazie di cuore a tutti..
    Grandissima esperienza...

    ahahah e adesso è colpa mia se non avevi il grembiule???? :P :P :P e poi Andrea cosa lo avrebbe portato a fare il mixer hahahaahahh

    Qualcuno ha assaggiato la pizza con "mariarosa"?
    [/QUOTE]


    si ma purtroppo non essendo stata rinfrescata prima dell'uso la nostra povera Mariarosa non ce l'ha fatta :cry: :cry:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    Il mixer poteva servire per fare del pesto...che ne sai ...

    :P :P :P :P :P

    Ovviamente si scherza..
    Grazie 1000 per la compagnia ...
     
    .
  6. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Quoto in pieno quanto scritto da homer76 e maury1976, non c'è altro da aggiungere se non un grazie Antonino sei stato grande.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (maury1976 @ 28/10/2014, 16:45) 
    Il mixer poteva servire per fare del pesto...che ne sai ...

    :P :P :P :P :P

    Ovviamente si scherza..
    Grazie 1000 per la compagnia ...

    no no Andrea mi ha detto di frullare ahahahahahhah

    scherzo anch'io grazie anche a te :D :D :D
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Nico178 @ 28/10/2014, 17:28) 
    no no Andrea mi ha detto di frullare ahahahahahhah

    scherzo anch'io grazie anche a te :D :D :D

    Confermo, la colpa è di Andrea, io ero li a svuotare pelati ;) :P :D :D
     
    .
  9. Modigliani
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (maury1976 @ 28/10/2014, 16:45) 
    Il mixer poteva servire per fare del pesto...che ne sai ...

    Maury cancella subito il post...se un Ligure lo legge potrebbe anche venire a cercarti a casa!!! :lol: :lol: :lol:
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    183
    Location
    Albenga (SV) - per lavoro Landshut

    Status
    Offline
    Confermo e mi associo a tutti.. Antonino Esposito si e'dimostrato un grande in tutti i sensi.
    Grande maestro della pizza e grande persona.
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    CITAZIONE
    I pelati non vanno frullati, ma rotti con le mani e conditi con sale, olio, aglio in camicia e basilico rotto con le mani, il tutto lasciato a macerare in frigo per 24 h.

    e qui mi sono sentito tiratissimo in causa :D

    CITAZIONE
    io sono l'artefice della frullata dei pomodori SOLEA.
    Ma la mia prima intenzione era quella di romperli a mano ma qualcuno ,VERO DOMENICO?????

    no no!! sono stato io a dire a Domenico di frullarli! la colpa è mia.

    So benissimo che i pelati vanno strizzati a mano, a casa uso SEMPRE il sistema di Antonino.

    Ma alla convention, sia per la questione quantità, sia per la paura che il pomodoro non bastasse (strizzato a mano rende meno che frullato) ho detto di fare così (non per niente il minipimer l'ho portato da casa io)

    :)
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    744
    Location
    Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 28/10/2014, 15:47) 
    Purtroppo qualcuno per errore ha messo tutti gli impasti nel freezer invece che nel frigo...
    dei blocchi di granito... tutto da rifare.....

    Erano solo i 17Kg impastati la sera del 24. Era stato detto che andavano RINFRESCATI :rolleyes:

    Mariarosa ha seguito un'altra strada no?

    Al
     
    .
  13.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    quoto tutti , bella persona e bella lezione divertente ed istruttiva :)
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 28/10/2014, 23:07) 
    CITAZIONE
    I pelati non vanno frullati, ma rotti con le mani e conditi con sale, olio, aglio in camicia e basilico rotto con le mani, il tutto lasciato a macerare in frigo per 24 h.

    e qui mi sono sentito tiratissimo in causa :D

    CITAZIONE
    io sono l'artefice della frullata dei pomodori SOLEA.
    Ma la mia prima intenzione era quella di romperli a mano ma qualcuno ,VERO DOMENICO?????

    no no!! sono stato io a dire a Domenico di frullarli! la colpa è mia.

    So benissimo che i pelati vanno strizzati a mano, a casa uso SEMPRE il sistema di Antonino.

    Ma alla convention, sia per la questione quantità, sia per la paura che il pomodoro non bastasse (strizzato a mano rende meno che frullato) ho detto di fare così (non per niente il minipimer l'ho portato da casa io)

    :)

    Ma stiamo assolutamente scherzando.. uno non stava li a vedere se il pelato è stato frullato o meno.. la gente era attenta alla grande lezione che Antonino ha fatto...
    Da quella lezione ne sono uscito un po ridimensionato ma felice.. vogliamo sempre andare a trovare il pelo nell'uovo per trovare sempre quel qualcosa in piu non pensando che sei già al limite ...

    Fino a quando pero nessuno te lo fa notare tu continui per la tua strada..
     
    .
  15. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Grazie ad Antonino domani proverò a fare il mio primo impasto a mano, non ci avrei mai pensato prima.
     
    .
40 replies since 27/10/2014, 12:23   1356 views
  Share  
.