-
.
Quoto in pieno....un grande maestro ...un grande amico lui Maurizio, Salvatore e Sergio . -
.Quoto in pieno....un grande maestro ...un grande amico lui Maurizio, Salvatore e Sergio
Tutti grandi maestri e persone davvero splendide...
Purtroppo non mi sono potuto fermare la domenica mattina, mi sono perso la prova degli impasti del giorno prima, come è andata? Qualcuno ha assaggiato la pizza con "mariarosa"?. -
.Quoto in pieno....un grande maestro ...un grande amico lui Maurizio, Salvatore e Sergio
Tutti grandi maestri e persone davvero splendide...
Purtroppo non mi sono potuto fermare la domenica mattina, mi sono perso la prova degli impasti del giorno prima, come è andata? Qualcuno ha assaggiato la pizza con "mariarosa"?
Purtroppo qualcuno per errore ha messo tutti gli impasti nel freezer invece che nel frigo...
dei blocchi di granito... tutto da rifare...... -
.io sono l'artefice della frullata dei pomodori SOLEA.
Ma la mia prima intenzione era quella di romperli a mano ma qualcuno ,VERO DOMENICO?????, mi ha dato in mano il frullatore e mi ha detto VAI!!!!
E in piu mi sono impiastrato tutto e le ho sentite anche dalla moglie quando sono arrivato a casa..
GRAZIE ANCORA DOMENICO !!!
Comunque a parte gli scherzi Antonino ha fatto di una convention uno show. Ridendo scherzando come se fosse sempre stato con noi..
non dimnetichiamoci che gli altri 3 ( Maurizio, Sergio e Salvatore ) sono altrettanto persone fantastiche e dei veri professionisti.
Grazie di cuore a tutti..
Grandissima esperienza...
ahahah e adesso è colpa mia se non avevi il grembiule???? e poi Andrea cosa lo avrebbe portato a fare il mixer hahahaahahh
Qualcuno ha assaggiato la pizza con "mariarosa"?
[/QUOTE]
si ma purtroppo non essendo stata rinfrescata prima dell'uso la nostra povera Mariarosa non ce l'ha fatta. -
.
Il mixer poteva servire per fare del pesto...che ne sai ...
Ovviamente si scherza..
Grazie 1000 per la compagnia .... -
Piterpizza.
User deleted
Quoto in pieno quanto scritto da homer76 e maury1976, non c'è altro da aggiungere se non un grazie Antonino sei stato grande. . -
.Il mixer poteva servire per fare del pesto...che ne sai ...
Ovviamente si scherza..
Grazie 1000 per la compagnia ...
no no Andrea mi ha detto di frullare ahahahahahhah
scherzo anch'io grazie anche a te. -
.no no Andrea mi ha detto di frullare ahahahahahhah
scherzo anch'io grazie anche a te
Confermo, la colpa è di Andrea, io ero li a svuotare pelati. -
Modigliani.
User deleted
Il mixer poteva servire per fare del pesto...che ne sai ...
Maury cancella subito il post...se un Ligure lo legge potrebbe anche venire a cercarti a casa!!!. -
.
Confermo e mi associo a tutti.. Antonino Esposito si e'dimostrato un grande in tutti i sensi.
Grande maestro della pizza e grande persona.. -
.CITAZIONEI pelati non vanno frullati, ma rotti con le mani e conditi con sale, olio, aglio in camicia e basilico rotto con le mani, il tutto lasciato a macerare in frigo per 24 h.
e qui mi sono sentito tiratissimo in causaCITAZIONEio sono l'artefice della frullata dei pomodori SOLEA.
Ma la mia prima intenzione era quella di romperli a mano ma qualcuno ,VERO DOMENICO?????
no no!! sono stato io a dire a Domenico di frullarli! la colpa è mia.
So benissimo che i pelati vanno strizzati a mano, a casa uso SEMPRE il sistema di Antonino.
Ma alla convention, sia per la questione quantità, sia per la paura che il pomodoro non bastasse (strizzato a mano rende meno che frullato) ho detto di fare così (non per niente il minipimer l'ho portato da casa io)
. -
.Purtroppo qualcuno per errore ha messo tutti gli impasti nel freezer invece che nel frigo...
dei blocchi di granito... tutto da rifare.....
Erano solo i 17Kg impastati la sera del 24. Era stato detto che andavano RINFRESCATI
Mariarosa ha seguito un'altra strada no?
Al. -
.
quoto tutti , bella persona e bella lezione divertente ed istruttiva . -
.CITAZIONEI pelati non vanno frullati, ma rotti con le mani e conditi con sale, olio, aglio in camicia e basilico rotto con le mani, il tutto lasciato a macerare in frigo per 24 h.
e qui mi sono sentito tiratissimo in causaCITAZIONEio sono l'artefice della frullata dei pomodori SOLEA.
Ma la mia prima intenzione era quella di romperli a mano ma qualcuno ,VERO DOMENICO?????
no no!! sono stato io a dire a Domenico di frullarli! la colpa è mia.
So benissimo che i pelati vanno strizzati a mano, a casa uso SEMPRE il sistema di Antonino.
Ma alla convention, sia per la questione quantità, sia per la paura che il pomodoro non bastasse (strizzato a mano rende meno che frullato) ho detto di fare così (non per niente il minipimer l'ho portato da casa io)
Ma stiamo assolutamente scherzando.. uno non stava li a vedere se il pelato è stato frullato o meno.. la gente era attenta alla grande lezione che Antonino ha fatto...
Da quella lezione ne sono uscito un po ridimensionato ma felice.. vogliamo sempre andare a trovare il pelo nell'uovo per trovare sempre quel qualcosa in piu non pensando che sei già al limite ...
Fino a quando pero nessuno te lo fa notare tu continui per la tua strada... -
Piterpizza.
User deleted
Grazie ad Antonino domani proverò a fare il mio primo impasto a mano, non ci avrei mai pensato prima. .