Plum cake con scaglie di cioccolato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Plum cake!!!! Mi piace da moririssimo!!!Poi al ciocco!!! Adesso só che sei impegnata tra pandori e spacciare( pasta madre)peró quando puoi passami la ricetta che la faccio ai miei topi. Poi sempre quando potrai ti chiederó una ricetta valida di frolla per fare i biscottini. Grazie mille un abbraccio.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    la sto scrivendo ora.

    Per la frolla io di solito uso quella delle Simili http://www.chiaraetuorlo.com/pasta-frolla-...sorelle-simili/
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Sei un angelo kiss kiss kiss. Mia figlia lo da che ti ama !!!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Dolcino da colazione, ricettina trovata su una rivista e ovviamente alleggerita (yogurt al posto della panna).

    Proprio per provare ho usato un banale frustino elettrico e poi la frusta a mano.

    Visto che ero in vena l’ho cotto nell’Estense, ma ovviamente si cucina tranquillamente in un normale forno.

    Gli ingredienti:

    farina (multifunzione) 200 g
    fecola 60 g
    uova 3
    zucchero 200 g
    yogurt naturale (non dolcificato) 220 g
    olio di semi di mais 50 ml
    lievito per dolci mezza bustina
    cioccolato fondente 90 g

    Ho prima di tutto molntato con le fruste elettriche uova e zucchero.

    Poi con il frustino a mano ho aggiunto tutti gli ingredienti secchi, per ultimo l’olio e il cioccolato rotto a pezzi con il coltello.

    Ho imburrato uno stampo da plum cake di misura media (ho usato uno stampo di alluminio).

    Ho quindi cotto nell’Estense (con la teglia con il sale) 5 minuti fuoco alto e 30-35 basso.

    Altrimenti voi lo potete fare nel forno normale a 170° C per 35-40 minuti
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Stampata. Grazie mille!
     
    .
  7. Shark8408
     
    .

    User deleted


    Bellissimo buonissimo e sembra anche morbidissimo. bravissima😊
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Shark8408 @ 20/11/2014, 13:01) 
    Bellissimo buonissimo e sembra anche morbidissimo. bravissima😊

    e anche quasi finito :D

    grazie
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    clap clap clap
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    :)
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    :wub: :wub: :wub: :wub: La nostra cottura :D
     
    .
  12. Modigliani
     
    .

    User deleted


    Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh...che meraviglia!!!! :woot: :woot: :woot:
     
    .
11 replies since 20/11/2014, 11:13   115 views
  Share  
.