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Plum cake!!!! Mi piace da moririssimo!!!Poi al ciocco!!! Adesso só che sei impegnata tra pandori e spacciare( pasta madre)peró quando puoi passami la ricetta che la faccio ai miei topi. Poi sempre quando potrai ti chiederó una ricetta valida di frolla per fare i biscottini. Grazie mille un abbraccio. . -
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la sto scrivendo ora.
Per la frolla io di solito uso quella delle Simili http://www.chiaraetuorlo.com/pasta-frolla-...sorelle-simili/. -
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Sei un angelo kiss kiss kiss. Mia figlia lo da che ti ama !!! . -
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Dolcino da colazione, ricettina trovata su una rivista e ovviamente alleggerita (yogurt al posto della panna).
Proprio per provare ho usato un banale frustino elettrico e poi la frusta a mano.
Visto che ero in vena l’ho cotto nell’Estense, ma ovviamente si cucina tranquillamente in un normale forno.
Gli ingredienti:
farina (multifunzione) 200 g
fecola 60 g
uova 3
zucchero 200 g
yogurt naturale (non dolcificato) 220 g
olio di semi di mais 50 ml
lievito per dolci mezza bustina
cioccolato fondente 90 g
Ho prima di tutto molntato con le fruste elettriche uova e zucchero.
Poi con il frustino a mano ho aggiunto tutti gli ingredienti secchi, per ultimo l’olio e il cioccolato rotto a pezzi con il coltello.
Ho imburrato uno stampo da plum cake di misura media (ho usato uno stampo di alluminio).
Ho quindi cotto nell’Estense (con la teglia con il sale) 5 minuti fuoco alto e 30-35 basso.
Altrimenti voi lo potete fare nel forno normale a 170° C per 35-40 minuti. -
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Stampata. Grazie mille! . -
Shark8408.
User deleted
Bellissimo buonissimo e sembra anche morbidissimo. bravissima😊 . -
.Bellissimo buonissimo e sembra anche morbidissimo. bravissima😊
e anche quasi finito
grazie. -
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La nostra cottura . -
Modigliani.
User deleted
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh...che meraviglia!!!! .