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E' una torta/ciambella con cui faccio colazione spesso, si presta ad infinite varianti ed anche ad essere usata come base per essere "marmellatizzata"
INGREDIENTI: 2 uova150g-250g zucchero (in gusto vostro) 20g olio evo 70g olio di semi *** (arachide) 250 g yogurt (2 vasetti) 280 g farina 00 1 bustina di lievito per dolci aroma a scelta da abbinare allo yogurt - limone/vaniglia/arancio/cacao/cannellaio
io faccio spesso yogurt alla banana, cannella nell'impasto e scaglie di cioccolato sopra [ci vado matto]
cottura circa 40 minuti a 180° in una tortiera da 26cm viene alta circa 4cm e si farcisce a meraviglia
sbattere bene le uova con lo zucchero aggiungere lo yogurt poi l'olio a filo aggiungere farina setacciata con il lievito ed infornare
questa fotografata è al caffè ovviamente potete cuocerla dove volete, io vi ho messo anche la foto della configurazione che uso per l'estense:
alzata del microonde, vecchia teglia, teglia forata, teglia della torta
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Allora niente teglia del sale?
E su quale fuoco e quale fiamma?????????
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Oddio mio sono troppe settimane che non lo uso. E' giunta l'ora.
Bravissimo.
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Ritaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sai che sto cercando una refrattaria piccina per fare il pane nell'Estense??????????
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io sinceramente la teglia con il sale non l'ho mai usata, ho trovato questa configurazione per cuocere i dolci e tutto quello che vuole calore uniforme sopra/sotto e devo dire che funziona uno spettacolo
io uso sempre il fornello grande da 10cm, per i dolci fiamma media quasi costante, in ogni caso mi regolo con la temperatura del termometrino dietro l'oblo
domani sera dovrei cuocere il pane, semmai vi posto anche quello
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Io uso da sempre la teglia con il sale e fornello medio praticamente per tutto.
Ecco, bravissimo... metti anche il pane. Mostro!!
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metti la teglia con il sale sopra il triangolo e sopra la teglia di cottura diciamo giusto ? quella con il sale la copri di carta stagnola ?
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metto la teglia con il sale sopra il triangolo... e poi ci metto sopra le teglie da cuocere. Senza stagnola. Considera che ho una teglia con il sale fissa per il fornetto...e a forza di cuocere il quel modo.. il sale si compatta... e ci appoggi sopra quello che vuoi.
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anche io anche io, una lastra di sale!!!!!!!!!!!!!
Mostro mostro posta il pane che mi interessa, intanto cerco la refrattaria piccina
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ho l'impasto in frigo, spero di riuscire a cuocere stasera (pokerino improvvisato a casa mia)
al limite vi faccio vedere le foto delle infornate vecchie
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