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Chiara e Tuorlo
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La piccoletta ha solo 11 giorni ma si dà da fare!!!!!!!!!!!!!!!
QUI il resoconto della nascita https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70389963
E qui praticamente il primo pane, un enorme cdc che però mi sono annotata
Semola (Simec) 410 grammi Farro bianca 105 grammi Pasta Madre di Semola 200 grammi sale 2 cucchiaini acqua tiepida 290 grammi Olio extravergine di oliva (bio, Vianova della convenzione) 2 cucchiai
Niente di particolare sull'impastamento, viene una bella palla soda. Fatte 3 serie di pieghe a distanza di 15 minuti una dall'altra. Dopo l'ultima ho arrotondato. Fuori ancora una mezz'oretta, poi nel cestino da lievitazione e in frigo dalla sera alla mattina dopo. Fuori due ore, stava uscendo dal cestino perciò l'ho cotta.
Nell'Estense, su refrattaria preriscaldata a fuoco alto per 10', cottura: fuoco grande, fiamma alta 10' poi 50' fiamma bassa.
Edited by Chiara e Tuorlo - 27/2/2015, 16:31
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