Pane di semola e farro

con la neonata pm di semola

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  1. Chiara e Tuorlo
     
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    La piccoletta ha solo 11 giorni ma si dà da fare!!!!!!!!!!!!!!!

    QUI il resoconto della nascita https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70389963

    E qui praticamente il primo pane, un enorme cdc che però mi sono annotata

    Semola (Simec) 410 grammi
    Farro bianca 105 grammi
    Pasta Madre di Semola 200 grammi
    sale 2 cucchiaini
    acqua tiepida 290 grammi
    Olio extravergine di oliva (bio, Vianova della convenzione) 2 cucchiai

    Niente di particolare sull'impastamento, viene una bella palla soda.
    Fatte 3 serie di pieghe a distanza di 15 minuti una dall'altra.
    Dopo l'ultima ho arrotondato.
    Fuori ancora una mezz'oretta, poi nel cestino da lievitazione e in frigo dalla sera alla mattina dopo.
    Fuori due ore, stava uscendo dal cestino perciò l'ho cotta.

    Nell'Estense, su refrattaria preriscaldata a fuoco alto per 10', cottura: fuoco grande, fiamma alta 10' poi 50' fiamma bassa.



    Edited by Chiara e Tuorlo - 27/2/2015, 16:31
     
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18 replies since 27/2/2015, 13:52   222 views
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