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indisciplinato
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Sul lievito naturale girano un sacco di notizie. Sarebbe utile individuare un elenco di informazioni ed elencarle con un grado di attendibilità/utilità.
Non riesco a rendere l'idea, ma immaginate chi si avvicina per la prima volta. Con ogni probabilità indosserà il cilicio della fasciatura del lievito e, l'esperienza insegna che più è alto l'impegno più è probabile un fallimento.
In sintesi, mi piacerebbe vedere una pagina con le procedure, come a dire, obbligatorie e i desiderata, quelle che aiutano in una direzione, ma non costituiscono un fondamento (legatura ad esempio). Per poi passare a quelle previste dalla tradizione, ma senza riscontro scientifico (taglio a croce) e, infine, annoverare le leggende metropolitane.
Non è facilissimo.
PS: non sono d'accordo sul fatto che le farine deboli vanno bene come le forti con il LNL. A mio giudizio, più tempo questo sta su senza collassare, minore necessità ho di rinfrescarlo.
Scusa, ma non ti ho ancora ringraziato per il post. Grazie
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468 replies since 14/12/2015, 11:25 25218 views
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