-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,066
- Location
- Firenze
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (PizzaBike @ 8/4/2016, 08:52) CITAZIONE (Japi @ 8/4/2016, 08:41) Confermo quello che diceva PizzaBike, in Toscana la pizza in stile napoletano con cornicione non è molto gradita anche perché non la sanno fare e credono che sia solo "doppia pasta". Qui manca proprio la cultura della pizza. Davvero Japi.. da noi si vince facile il bello è che STRACONVINTI pensano: 1) che "la PIzza" è scrocchiarella 2) che la pizza per essere BUONA.. deve per forza essere indigesta perchè.. ohh di lievito che ne vuole 25g/L!! 3) che la verace napoletana è TROPPO ALTA. Ohhh TUTTI ma TUTTI i fiorentini/toscani ragionano così. Dopo una serata dal sottoscritto (senza neanche spiegare come lo faccio perchè pensano che sia pazzo..) vanno via dicendomi.. impossibile Infatti, perfino le mie modeste pizze riescono migliori di quelle che trovi in pizzeria Fare bella figura a Firenze è veramente facile
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 80
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Japi @ 8/4/2016, 09:01) Infatti, perfino le mie modeste pizze riescono migliori di quelle che trovi in pizzeria Fare bella figura a Firenze è veramente facile Confermo non c'é nessuna cultura della pizza, eccetto rari casi. Si vede una grande varietà di vere fantastiche oscenità
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 22
- Location
- Sardegna
- Status
- Offline
|
|
Son passati solo 4 anni ma vabbè... Magari puo essere utile a qualcuno, perche giusto questi giorni stavo prendendo appunti per metter su una bella ricetta! Allego primi studi:
saluti
|
|
| .
|
47 replies since 23/2/2016, 07:50 3833 views
.