LIBRI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mikecas
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    569
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mikecas @ 20/11/2016, 12:00) 
    Panificando è davvero un ottimo libro, specialmente per chi comincia, e la Lipetskaia, cui si deve la parte tecnico-scientifica, è una tecnologa alimentare di tutto rispetto. Onestamente, più che le ricette di Giorilli, che sono sempre ricette su un libro, poi vanno "interpretate" con le mani, ho invece davvero apprezzato la parte della Lipetskaia.

    Mi hai incuriosita molto con questo commento, sembra davvero il libro perfetto per me... Perchè le ricette uno le fa ma quello che voglio sapere è cosa faccio e perchè lo faccio, quindi tutta la parte teorica.
    [/QUOTE]

    Se questo è il tuo atteggiamento, ti consiglio davvero di leggere Panificando. Nel frattempo, magari, puoi dare un'occhiata alle paginette che ho scritto proprio per cercare di aiutare quelli che, come te e me, cercano di iniziare capendo... :) (guarda nel sito web nella mia firma)
     
    .
9 replies since 19/11/2016, 11:10   1328 views
  Share  
.