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Il primo che ride è un uomo morto. Non sò mettere il logo .
1 KG farina metà grandi lievitati polselli e metà petra 1
100 gr semola
850 acqua
100 pm
4 gr ldb
25 gr sale
Puntata 1 ora e mezza poi frigo per 36 ore poi stagliato ieri sera e in frigo fino alle 6 e 30. Tolta dal frigo e cotta alle 11 e 15.
Ho fatto 2 teglie , la pomodoro e da 560 gr , funghi da 540 e la pala da 890 gr.
Edited by dany.1974 - 20/9/2017, 10:46. -
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Dany......dire che è meravigliosa è poco.....cavolo!
La prima foto è davvero poesia. -
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Nelle due foto dopo il logo dell'Apiter è racchiusa secondo me tutta l'essenza della pizza in teglia. C'è colore croccantezza e morbidezza allo stesso momento.
Sprttacolare, complimenti. -
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Bravissima Dany, però......ste cacchio di foto sempre troppo grandi e difficili da aprire
Ottime pizze, complimenti. -
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wowowowowowowooww... splendide!! . -
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Ti sei superata 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
A che temperatura hai cotto?.. -
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Belle pizze Danyyy! . -
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Grazie mille a tutti. Ho cotto a 380 sotto e 300 sopra.
Chi le vede grandi forse è perché e mobile?. -
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Si Dany, è un problema di cui ne abbiamo parlato anche in una discussione, dallo smartphone se le foto sono troppo grosse e pesanti non si riescono ad aprire, sarebbe meglio ridimensionarle, io ad esempio le posto con risoluzione 640 x 480 e sono da circa 50 kbyte . -
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Spettacolari!!!
hai cotto su F1 con refrattaria originale?. -
.Si Dany, è un problema di cui ne abbiamo parlato anche in una discussione, dallo smartphone se le foto sono troppo grosse e pesanti non si riescono ad aprire, sarebbe meglio ridimensionarle, io ad esempio le posto con risoluzione 640 x 480 e sono da circa 50 kbyte
Io lo faccio da cell e non sò come altro fare.
Grazie pizza 78 , si si il mitico f1 originale con pietra originale.. -
Tias.
User deleted
Bellissime credo che dovrò attrezzarmi anche io di un bel forno . -
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Anvedi la Dani! Guarda he robbetta!
380 sotto... bella aggressive!. -
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Semplicemente TOP!!! Impasto mano o macchina? Cmq 380 con pietra originale é una bella botta! Complimenti . -
Tias.
User deleted
Se penso a come cucino io nel mio forno di casa,con le teglie in ferro ho migliorato molto ma credo che il forno faccia la differenza oltre che la bravura nel fare l'impasto ovviamente .