Nuovo test x trofeo APITER

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    CITAZIONE (Dekracap @ 15/5/2017, 16:17) 
    Solo cotta o dopo l'hai anche scaldata a casa? Se no prova a stare un pò a porta del forno aperta a fine cottura... dopo aver sollevato il fondo dalla teglia un attimo.

    Solo cotta alle 6 del mattino e portato poi in ufficio ...
     
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    Comunque è lì il succo... sotto deve suonare...
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 15/5/2017, 14:41) 
    Sale: 39g/1240g d'acqua uguale 31,5g/L SEI FUORI! :woot:

    E' entro il 2,5% sulla farina: 39/1540= 0,025 il sale è ok , :P :P :P
     
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    CITAZIONE (maury1976 @ 15/5/2017, 15:39) 
    CITAZIONE (Sandro N. @ 15/5/2017, 13:35) 
    Belle Maury! ^_^
    Ma tu hai la spirale a una sola velocita? Per quello fai le pieghe alla fine?
    Te lo chiedo perché ho ZERO esperienza con quella macchina e vorrei capire bene...

    no è una 2 velocità ma la seconda non la uso mai.. già scalda parecchio a una velocità...

    infatti uso sempre acqua freddissima... e quando metto la prima il resto lo rimetto in frigorifero..

    ciao

    e hai usato pure acqua freddissima... mmm. Mi sa che ti tocca il ghiaccio allora. Hai mai provato?

    Edited by Sandro N. - 15/5/2017, 16:43
     
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    CITAZIONE (Sandro N. @ 15/5/2017, 16:35) 
    CITAZIONE (Dekracap @ 15/5/2017, 14:41) 
    Sale: 39g/1240g d'acqua uguale 31,5g/L SEI FUORI! :woot:

    E' entro il 2,5% sulla farina: 39/1540= 0,025 il sale è ok , :P :P :P

    Lo sapevo, con l'arrotondamento ci rientra paro paro... c'è un bug nel disciplinare :D

    Sandro porta la calcolatrice ;)
     
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    CITAZIONE (Sandro N. @ 15/5/2017, 16:42) 
    CITAZIONE (maury1976 @ 15/5/2017, 15:39) 
    no è una 2 velocità ma la seconda non la uso mai.. già scalda parecchio a una velocità...

    infatti uso sempre acqua freddissima... e quando metto la prima il resto lo rimetto in frigorifero..

    ciao

    e hai usato pure acqua freddissima... mmm. Mi sa che ti tocca il ghiaccio allora. Hai mai provato?

    no comunque ho chiuso a 24 gradi... perciò va bene cosi ...

    ;) ;) ;) ;) ;)

    CITAZIONE (charliedibreme @ 15/5/2017, 16:42) 
    CITAZIONE (Dekracap @ 15/5/2017, 14:41) 
    Sale: 39g/1240g d'acqua uguale 31,5g/L SEI FUORI! :woot:

    :lol: :lol: :lol: ...Mauryyyyyyyy leggi bene il disciplinare, bellissima tegliona.

    CITAZIONE (Sandro N. @ 15/5/2017, 16:35) 
    CITAZIONE (Dekracap @ 15/5/2017, 14:41) 
    Sale: 39g/1240g d'acqua uguale 31,5g/L SEI FUORI! :woot:

    E' entro il 2,5% sulla farina: 39/1540= 0,025 il sale è ok , :P :P :P

    allora decidetevi... :lol: :lol: :lol: :lol:

    Grazie Charlie...

    ;) ;) ;) ;) ;)
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 15/5/2017, 16:25) 
    Comunque è lì il succo... sotto deve suonare...

    Con la teglia in ferro vale lo stesso?
     
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    CITAZIONE (indisciplinato @ 15/5/2017, 17:09) 
    CITAZIONE (Dekracap @ 15/5/2017, 16:25) 
    Comunque è lì il succo... sotto deve suonare...

    Con la teglia in ferro vale lo stesso?

    domani mattina tanto devo cuocerne altre 2 come test... saranno un 72h ... voglio proprio vedere la differneza rispetto a quelle di oggi.
     
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    CITAZIONE (indisciplinato @ 15/5/2017, 17:09) 
    CITAZIONE (Dekracap @ 15/5/2017, 16:25) 
    Comunque è lì il succo... sotto deve suonare...

    Con la teglia in ferro vale lo stesso?

    Quella è d'obbligo...
     
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    non azzecco mai le temperature, con la pala è più facile ;)
     
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    Di norma si sbaglia più di quanto ci si azzecca
     
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    Che bella la massa, anche.
     
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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 15/5/2017, 19:53) 
    Che bella la massa, anche.

    grazie
     
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    Grande lavoro !!!
     
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    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 16/5/2017, 11:42) 
    Grande lavoro !!!

    Grazie Emma... da poi una come te che è il GURU delle pizze in teglia alla romana...

    Dovrò chiederti di farmi vedere come utilizzare al meglio la SUNMIX....

    Non sono convinto di usarla bene..
    L'impasto alla fine è ancora "molle" e non bello incordato..

    ciao
     
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29 replies since 15/5/2017, 10:20   3601 views
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