-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,087
- Location
- Seriate ( BG )
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Dekracap @ 15/5/2017, 16:17) Solo cotta o dopo l'hai anche scaldata a casa? Se no prova a stare un pò a porta del forno aperta a fine cottura... dopo aver sollevato il fondo dalla teglia un attimo. Solo cotta alle 6 del mattino e portato poi in ufficio ...
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Comunque è lì il succo... sotto deve suonare...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (maury1976 @ 15/5/2017, 15:39) CITAZIONE (Sandro N. @ 15/5/2017, 13:35) Belle Maury! Ma tu hai la spirale a una sola velocita? Per quello fai le pieghe alla fine? Te lo chiedo perché ho ZERO esperienza con quella macchina e vorrei capire bene... no è una 2 velocità ma la seconda non la uso mai.. già scalda parecchio a una velocità... infatti uso sempre acqua freddissima... e quando metto la prima il resto lo rimetto in frigorifero.. ciao e hai usato pure acqua freddissima... mmm. Mi sa che ti tocca il ghiaccio allora. Hai mai provato?
Edited by Sandro N. - 15/5/2017, 16:43
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Sandro N. @ 15/5/2017, 16:35) CITAZIONE (Dekracap @ 15/5/2017, 14:41) Sale: 39g/1240g d'acqua uguale 31,5g/L SEI FUORI! E' entro il 2,5% sulla farina: 39/1540= 0,025 il sale è ok , Lo sapevo, con l'arrotondamento ci rientra paro paro... c'è un bug nel disciplinare
Sandro porta la calcolatrice
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,087
- Location
- Seriate ( BG )
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,764
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Dekracap @ 15/5/2017, 16:25) Comunque è lì il succo... sotto deve suonare... Con la teglia in ferro vale lo stesso?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,087
- Location
- Seriate ( BG )
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (indisciplinato @ 15/5/2017, 17:09) CITAZIONE (Dekracap @ 15/5/2017, 16:25) Comunque è lì il succo... sotto deve suonare... Con la teglia in ferro vale lo stesso? domani mattina tanto devo cuocerne altre 2 come test... saranno un 72h ... voglio proprio vedere la differneza rispetto a quelle di oggi.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (indisciplinato @ 15/5/2017, 17:09) CITAZIONE (Dekracap @ 15/5/2017, 16:25) Comunque è lì il succo... sotto deve suonare... Con la teglia in ferro vale lo stesso? Quella è d'obbligo...
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,764
- Status
- Offline
|
|
non azzecco mai le temperature, con la pala è più facile
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Di norma si sbaglia più di quanto ci si azzecca
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,368
- Status
- Anonymous
|
|
Che bella la massa, anche.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,087
- Location
- Seriate ( BG )
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 15/5/2017, 19:53) Che bella la massa, anche. grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 10,003
- Location
- ROMA
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,087
- Location
- Seriate ( BG )
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 16/5/2017, 11:42) Grande lavoro !!! Grazie Emma... da poi una come te che è il GURU delle pizze in teglia alla romana...
Dovrò chiederti di farmi vedere come utilizzare al meglio la SUNMIX....
Non sono convinto di usarla bene.. L'impasto alla fine è ancora "molle" e non bello incordato..
ciao
|
|
| .
|
29 replies since 15/5/2017, 10:20 3601 views
.