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Cari confratelli, ecco la ricetta della mia teglia alla romana dolce, per il Trofeo APITER.
Base, secondo il disciplinare:
300 g acqua fredda
350cg farina 0
4 g ldb
7,5 g sale
6 g olio
Impasto NO KNEAD.
48 ore.
Composta di mele:
3 mele gialle
Zucchero di canna qb
Dipende, da quanto sono dolci le mele. Io di solito metto 1 cucchiaio per mela e poi se serve aggiungo.
Cuocere le mele finché diventano molli.frullare con il minipimer aggiungendo poco succo di limone. Aggiungere rum. Circa 30 ml, ma non in cottura.
A composto freddo, distribuire sulla base cruda. Quindi distribuire altre mele a fette non troppo sottili. Sopra tutto, spolverare con zucchero di canna e cannella abbondante. Cuocere come una pizza salata.
A Igea ho cotto 300°platea e 200 cielo. Ma sarebbe stato meglio 250 cielo, pet caramellare lo zucchero.
Buon dopocena .... e anche Buona merenda😊. -
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Foto? . -
Brunello58.
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Grazie Merina! . -
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Solo da cruda....
url immagine. -
Brunello58.
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Ci dovrebbero essere, o ci saranno, le foto del fotografo ufficiale del Globus ma, cercando tra quelle dei confratelli/e, uscirà fuori. . -
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Bellissima e buonissima mary . -
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❤❤❤ . -
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Grande Mary! La prima pizzata che faccio te la copio! BUONISSIMA! . -
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Bella...e immagino buona . -
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Grazie Merina,
Cercavo di memorizzare la ricetta mentre me la raccontavi ma ero troppo preso al suo assaggio 😎😎😎
Bravissima!. -
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L'ho mangiata .....bona vera!!!! . -
PAnnaMaria.
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Buona! 😉😉😉 . -
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e brava Merina! . -
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Maryssima, brava stela. . -
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Top! .