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Ciao a tutti,
ho aspettato un pò a scrivere perchè... perchè così han già detto tutto gli altri e quindi posso essere breve
3 giorni fantastici, con gente spettacolare, un grazie enorme a Ettore e Rita per quanto fatto, fanno, faranno, superbi.
Ho conosciuto persone nuove e approfondito conoscenze fatte lo scorso anno, non c'è nulla da dire, le parole non bastano per descrivere tutto
Bando alle ciance e passiamo alla mia pala, fatta secondo disciplinare e secondo la collaudatissima ricetta della famosissima pala di DEK
(la prossima volta mi procuro lo strutto e farò la teglia di Franko )
Cottura in bianco e poi guarnita con:
- crema di asparagi
- filetto di salmone cotto a bassa temperatura
- chips di pelle di salmone
- punte di asparagi
- caviale
Purtroppo ho sottovalutato la reperibilità in zona di alcuni ingredienti, ho trovato un salmone banale e mediocre e non ho trovato le uova di salmone, sostituite con caviale.
Questa una foto che ho trovato in altro post:
Come riferimento questo era il risultato che cercavo di replicare se avessi avuto gli ingredienti adatti
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73801553
A parte questo piccolo inconveniente, divertimento a mille, tanta soddisfazione nel vedere teglie e pale da fare invidia al 99% delle pizzerie tutte concentrate in un unico posto e realizzate da "semplici" appassionati.
Siamo grandissimiiiiii
PS. nella foto mancano le punte di asparagi.... Meno male che Kerala me le ha portate prima che la dessi al priore. -
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Giocare fuori casa non è banale. Anche il discorso della reperibilità è un casino. Già non trovo le cose ordinarie, figurarsi i freschissimi di qualità. Non ti è venuta voglia di provare la spirale?
La sezione si vede poco, ma ingrandendo sembra ottima.. -
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Grande Paolo bella realizzazione nonostante le difficoltà . -
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Bella, ma anche questa mi è sfuggita all'assaggio!
Te ne metto ancora un paio di foto!
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Grazie per le foto . -
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Quanto impasto hai usato? . -
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Ragazzi questa pala era da urlo.
Davvero.
Sapori delicati e incisivi allo stesso tempo e cura per i dettagli da manuale.
Grande paolone
E grazie per le risate e i bei momenti trascorsi.. -
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Bravo Kern. Bella davvero e mooooolto buona e come dice Indy giocare fuori casa non è semplice. Io esempio non mi trovavo con le manopole dell f1, per fortuna avevo Matt e Frank sempre vicini, io sono un abitudinaria.....son vecchia ecco. . -
Brunello58.
User deleted
Bella PaoloK. Però mancano le tue foto. . -
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Grazie a tutti
@Indi, la spirale noi del Nonnniiid abbiamo provato ad usarla, mai che ci riuscisse un impasto "normale"
@Dek, è la tua ricetta del week end della pala, ops, teglia, 660gr
@Foc, sei bellissimo
Eh Bru, o impasto o fotografo
La prossima convention vedo se riesco a fare un po' e un po', ma confesso che mi è piaciuto assai di più impastare. -
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Quei topping sono meravigliosi!!!
Veramente un passo avanti!!!. -
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Bravo, bravo!!!!! Hai fatto davvero uno spettacolo! . -
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Bravissimo Paolo! La tua era davvero molto molto molto bella ed originale
Come si vede dalle foto, mentre tu la presentavi io ero alle prese con la cottura e ovviamente non l'ho mangiata purtroppo...
Al prossimo incontro ce la dovrai rifare.... -
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Proprio tu che non fai la foto alla tua pizza??? ma porca paletta
Io l'ho vista passare, non l'ho assaggiata... ma da vedere era molto bella ed elegante.
Bravissimo. -
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Ah ok, essendo una pala pensavo fosse più piccolo il panetto am in effetti lo spessore mi faceva pensare una pezzatura del genere... forse potresti abbassare, si potrebbe vuotare di più, fa più scena. .