-
.
#cucina_molecolare, #1_trofeo_apiter
Ho già spiegato in un apposito post come avevo preparato le perle.
La mia pizza del concorso era una pala bianca, condita con mozzarella, Asiago dop fresco 30 giorni, e in uscita gorgonzola a fiocchetti, abbondante pepe (non abbastanza, perle di pere e perle dorate di miele.
Ho peccato di ingenuità nel fare la pala (ovviamente ci si alternava ai forni, e attendendo mi si è attaccata alla pala assumendo una forma non regolare) ed è stato criticato il colore troppo delicato e uniforme (ovviamente le perle dorate che avevo fatto a casa erano molto più belle! sgrunt!)
Chiaramente quando si fa una scelta di condimento si ha una propria opinione e quella delle cavie... ehm commensali invitati a dare la propria opinione.
Quello che per me era una pizza elegante invece probabilmente era troppo incolore, vabbè tutta esperienza!!!!
Impastata con la Sunmix il venerdì con
farina 0 forte Dallagiovanna 850 g
semola senatore cappelli 150 g
Pasta Madre rinfrescata due volte 200 g
acqua 900 g
sale 20 g
olio evo 20 g
Porzionato a 600 grammi
In questo caso ho preparato le perle la sera prima della gara. Ovviamente non mi sono venute belle come quelle che avevo fatto a casa mannaggia!
Nella foto sto scegliendo le più belle da utilizzare per la pizza.
Ecco le prescelte
e il vassoio-espositore con i condimenti utilizzati
Qui sul vassoio della pizza in concorso
Questa la sezione della pizza in concorso
Queste foto invece sono quelle della seconda pizza uguale alla prima che ho preparato fuori concorso, da far assaggiare alle tante persone che mi chiedevano
Edited by Chiara e Tuorlo - 29/5/2017, 13:52. -
.
Grazie mille Charlie, sei riuscito ad assaggiarla? . -
.
Io mangiati 2 o 3 pezzi, buonissima e molto molto originale . -
.
bene sono contenta di averla rifatta così in tanti hanno potuto assaggiarla . -
.
Anch'io ho assaggiato la seconda! Vero, delicata... ha dovuto combattere contro i sapori forti dei maschi
(vedi pizza di Franko, quella di Vincenzo, e tante altre più saporite!)
In più anche i giudici erano maschi, ma quello non si poteva sapere!. -
.
bene sono contenta di averla rifatta così in tanti hanno potuto assaggiarla . -
.
Originale e bella complimenti Chiara . -
.
grazie gentilissimo come sempre . -
Brunello58.
User deleted
Brava Chiara e ti dico già che io non ci sono riuscito.. -
.
mannaggia mannaggissima . -
.
Io ho assaggiato la replica ... buona buona . -
.
Grazie boss . -
.
E meno male che sei passata con il vassoio a portarcela!
Brava Chiara, quelle perle sono state davvero magiche! Si può dire che in questa convention abbiamo visto cose che normalmente ci si sogna...
Brava!!!. -
.
Ma grazie Sandro davvero un commento carinissimo! . -
.
La tua è stata una delle poche pizze che ho assaggiato 😊 era favolosa! !!all'anno prossimo! !!!!😍 .