Panini ZERO carboidrati

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    (questa discussione prosegue qui:
    II tentativo

    Ho azzerato la farina, lasciando solo una cucchiaiata di lievito naturale liquido per aroma.

    L'ho tenuto 30 min in forno a 180° (sopra e sotto) e poi li ho lasciati a forno spento fino a raffreddamento, dopo averli tolti dai pirottini.

    Sono venuti bene, ma l'interno è ancora un pochino appiccicoso. Prox volta cuocio a 170° per 45 min.

    Consistenza soffice, con addirittura un principio di alveolatura!

    Sapore molto piacevole, forte la crusca, ovviamente.

    Zero sentore di acidulo.

    Insomma, voi non ci crederete, va bene, ma questo è un pane, fratelli!

    E' un pane vero e proprio, che ricorda quello scuro del nord Europa e di cui forse è anche migliore.

    Ingredienti:

    Crusca di grano tenero 10 cucchiai
    Crusca di segale 5 cucchiai
    Yougrt greco 1 vasetto da 170 g (prox volta userò uno yogurt romano.... sta cosa del greco è inutile.
    250 cc di albumi
    sale 10 gr
    Lievito Naturale Liquido un cuchiaio
    spezie: aglio e cipolla in polvere

    Ecco le fotine



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0 replies since 26/7/2017, 19:19   502 views
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