ONORE AL "BISCOTTO" di Casapulla

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    CITAZIONE (charliedibreme @ 11/7/2018, 18:35) 
    Bravissimo ...poi apri un bel post e mettici tutte le tue creazioni..... ^_^ ^_^ :P

    Devo testare la biga di meamb
     
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    spedito oggi...... arriva lunedì settimana prossima lo testiamo.....
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Com'è andata? :rolleyes:
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 8/8/2018, 11:45) 
    Com'è andata? :rolleyes:

    alla grandissima ho fatto un post nella sezione napoletana
     
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    Ciao alextrt e complimenti per le pizze.
    Posso chiederti come hai fatto l'impasto e come ti sei mosso dopo?
    Scusa ma visivamente mi piacciono proprio tanto e vorrei provare a farle a casa.
    Grazie!
     
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    CITAZIONE (topdown87 @ 8/2/2019, 12:03) 
    Ciao alextrt e complimenti per le pizze.
    Posso chiederti come hai fatto l'impasto e come ti sei mosso dopo?
    Scusa ma visivamente mi piacciono proprio tanto e vorrei provare a farle a casa.
    Grazie!

    Ciao come da prima pagina...48h le ultime a 12h a TA ricetta idro 60% tutto come da calcolapizza. staglio e 6/8 ore dipende dalla temp. che hai in casa. Forno a palla
     
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    Grazie mille! Questa sera provo per mangiarle giovedì. Intanto sto facendo un po di autolisi… Ti farà sapere come usciranno!!
     
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    Ciao alextrt!!! Ieri ho fatto le pizze seguendo il tuo impasto e devo dire che sono venute fuori molto bene per essere il mio secondo tentativo!!
    Qui trova la discussione con le relative foto... :)

    Grazie mille per i suggerimenti!!!!
     
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    Bella alveolatura! Io ottengo un buon risultato nell' effeuno già con la pietra originale, ma sto pensando effettivamente di prendere il biscotto, così da non preoccuparmi più della temperatura
     
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23 replies since 7/11/2017, 10:18   3862 views
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