Forno domestico

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giovantus
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    484
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    Io sono nella tua situazione, solo forno di casa. Max 250 gradi. Sia teglia che tonda, io le metto per un po' con teglia a diretto contatto col fondo, circa 10 minuti. A me non si bruciano. Poi passo sopra, nel caso della tonda a massima altezza quasi a toccare grill, per teglia a mezza altezza e senza grill. Non ho i risultati di moltissimi altri, non c'è dubbio che i forno adatto fanno la differenza. Ma come ti hanno già detto, con la teglia puoi avere soddisfazione, con la tonda, se ci riferiamo alla verace, rimani più lontano. Il prossimo mio step, a brevissimo, sarà la refrattaria, che secondo me aiuta a fare altri passi avanti. In generale, non demordere, studia e prova. Il forno è importante, ma ci sono altre decine o centinaia di elementi che concorrono, e che è bellissimo assimilare col tempo.
     
    .
19 replies since 17/11/2017, 08:38   904 views
  Share  
.