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Federica-84.
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Ciao a tutti!
Sono indecisa tra l'acquisto dell'estense ed il rusticotto.
Ho letto che il rusticotto ha la base in acciaio quindi può arrivare a 300 gradi senza sciuparsi (E' vero?)
L'estense è fatto interamente in alluminio e può arrivare massimo a 250 gradi prima di deformarsi.
Qualcuno è riuscito a farci una pizza come si deve?
Se si mi date i consigli per gli accorgimenti da prendere?
Oltretutto il rusticotto ha il coperchio più basso quindi per la cottura della pizza dovrebbe essere ancora meglio o no?
nel rusticotto ci entra la pentola per il roastbeef? (alta 10 cm)
PS: mi serve per la roulotte!!!
Grazie!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ciao Fede
Io ho l'estense e onestamente la pizza lì dentro me la sogno.
Ci posso fare focacce, pane, arrosti di ogni tipo, persino il panettone! (che viene benissimo!)
Ma la pizza direi di no... forse quella romana AI, quella magari si.
Per la storia che si deforma, boh... io l'ho mandato a palla e non ho mai avuto problemi.
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Federica-84.
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Grazie della risposta!
Quindi devo dimenticarmi la pizza fatta come si deve in campeggio?. -
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Magari puoi fare qualche prova. Se ci riesci, verrà creata la sezione "Pizza con l'estense". .