-
Samuel Dodee.
User deleted
Molto interessante, bravissimo. . -
.
Ottimo resoconto del tuo lavoro. Grazie Giovanni!
Da provare sicuramente.. -
.
Belle cose... da provare pefforza!!! . -
.
Complimenti molto interessante , e grazie per la condivisione!
Secondo te è adattabile anche per pizza in teglia? Sempre col 90% di biga sul totale della farina?. -
.
Grazie di averlo condiviso e rinnovo i miei complimenti sei davvero bravo . -
.
Grazie per aver condiviso il tuo ultimo percorso e la tua esperienza. Sono storie che arricchiscono questo forum. . -
.
Complimenti per l'impegno e la tenacia, ricompensati poi da grandi pizze! E grazie perla condivisione di tutto ciò, non è da tutti e none la prenderei affatto se qualcuno dopo tanta fatica decidesse di tenersi per se i suoi "trucchi"quindi doppiamente bravo e generoso
In 4 ore di apretto riesci a stendere bene? La biga e il 70 % di idratazione evidentemente portano molta rilassatezza in breve tempo immagino.... -
satorosan.
User deleted
Grazie per la condivisione . -
.
Gio i miei complimenti non tanto per il risultato, che data la tua mano non avrebbe tardato ad arrivare, ma per la costanza e l'impegno che ci hai messo nel perseguire questo risultato!
Complimenti!. -
.
Bravo Gio..complimenti per la condivisione di tutto il lavoro che c'è stato dietro e che non è stato per niente banale..
grazie. -
Marcos Marshall.
User deleted
Davvero complimenti Giovanni !! Non pensavo quando mi avevi spiegato più o meno Il procedimento che c'era dietro un lavoro del genere Per arrivare a questo risultato !! la costanza ti ha premiato davvero complimenti !!! La devo assolutamente provare 😋😋 Anche perché avendola assaggiata posso assicurare che è davvero buonissima una delle pizze più buone mai mangiate😄😄😄 . -
.
Bellissime! Grazie per la condivisione! . -
.
Grazie a tutti!!!!!!!!!! CITAZIONE (Calogero76 @ 11/12/2017, 22:22)Complimenti molto interessante , e grazie per la condivisione!
Secondo te è adattabile anche per pizza in teglia? Sempre col 90% di biga sul totale della farina?
Si ho usato questo impasto anche per fare le teglie, però ho portato l'idratazione all'80%. Il risultato è davvero ottimo.CITAZIONE (Zack78 @ 12/12/2017, 07:06)Complimenti per l'impegno e la tenacia, ricompensati poi da grandi pizze! E grazie perla condivisione di tutto ciò, non è da tutti e none la prenderei affatto se qualcuno dopo tanta fatica decidesse di tenersi per se i suoi "trucchi"quindi doppiamente bravo e generoso
In 4 ore di apretto riesci a stendere bene? La biga e il 70 % di idratazione evidentemente portano molta rilassatezza in breve tempo immagino...
Ciao, consideriamo sempre che dipende molto anche dalla temperatura ambiente. Il tempo massimo prima che l'impasto diventi sovralievitato è intorno alle 6h a una temperatura di circa 20°C.. -
.
Come sempre pizze meravigliose .