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Ciao Fabio
Io ho provato la ricetta ed è venuta un capolavoro
Ho fatto un paragone con un altro impasto e assaggiato tutti e due la biga in questione ha battuto il criscito caputo ( antico lievito madre)
Calcola che la Caputo rossa cuoco ha un W 300/320
Di più della Caputo nuvola super
Se hai rispettato tutti i tempi secondo me le 5 ore sono state poche.
A che temperatura hai messo i panetti per 4 ore?
Calcola che io ho messo i panetti a 18 gradi dalle 8 del mattino alle 17:30
Con contenitore chiuso. -
Fabiod81.
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Ciao Fabio
Io ho provato la ricetta ed è venuta un capolavoro
Ho fatto un paragone con un altro impasto e assaggiato tutti e due la biga in questione ha battuto il criscito caputo ( antico lievito madre)
Calcola che la Caputo rossa cuoco ha un W 300/320
Di più della Caputo nuvola super
Se hai rispettato tutti i tempi secondo me le 5 ore sono state poche.
A che temperatura hai messo i panetti per 4 ore?
Calcola che io ho messo i panetti a 18 gradi dalle 8 del mattino alle 17:30
Con contenitore chiuso
Ciao e grazie per la risposta....anche a me sembravano un po' poche 4h ma se non ho letto male io, la ricetta prevedeva 20h di puntata in frigo, staglio a freddo e 4h di appretto...giusto?
comunque hanno fatto 4h a 20 gradi. -
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Allora io spiego cosa ho capito e cosa ho fatto:
Giovedì fatto la biga alle 7 del mattino
Poi 2 ore TA
Poi frigo 24 ore
Venerdì mattino fuori frigo 2 ore TA
Fatto impasto totale in aggiunta tutti gli ingredienti.
Altre 2 ore a TA
Poi frigo 24 ore
Sabato mattino tiro fuori frigo 2 ore TA
Panetti e Messi poi a temperatura ambiente di 18 gradi fino alle 17:30
Calcola che per vedere il risultato avevo anche un altro impasto a tempo come scritto prima.
La maturazione del frigo e molto importante per farine con W alto
Ho aperto un nuovo post con i miei video passo passo di cosa creo
https://youtube.com/user/zulegnuzzu
Spero col link di non violate nulla
Come lievito secco ho usato il Caputo
2,5 grammi. -
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Caro Meamb
Dopo un anno riprendo a fare pizza
Brutto male al cervello
Grazie a te sono riuscito a fare una ottima Biga e ottime pizze.
Ciao e grazie mille
Di aver condiviso con noi il tuo risultato
Ciao da Paolo. -
.Caro Meamb
Dopo un anno riprendo a fare pizza
Brutto male al cervello
Grazie a te sono riuscito a fare una ottima Biga e ottime pizze.
Ciao e grazie mille
Di aver condiviso con noi il tuo risultato
Ciao da Paolo
Spero che ora vada tutto bene e che i problemi siano ormai alle spalle.. -
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Carissimo
Grazie mille per il tuo pensiero
MA purtroppo ci devo convivere perché è un tumore al cervello raro.
Benigno ma cresce ed il punto dove si trova non è operabile
Pazienza
Ogni giorno è regalato.
Ora aspetto che la biga faccia le 2 ore a TA e poi preparo impasto.
avanti bisogna andare mi svago con la cucina.
😂😂 ci rido sopra altro non si può.