-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
L' impasto e' un 24 h a temperatura ambiente con il 62& di idratazione e pasta madre solida ,sale 44 gr. su litro.Cotto con FEC con suolo a 490°C in 52 secondi.
OVEN THE TOP. GUIDA ALLA SUA REALIZZAZIONE QUI. -
.
Applausi per l’ultimo atto!
Cosimo se ti ricordi la prox volta scatti una foto solo per me della pizza stesa prima della cottura? Vado a vedere Upas, a dopo 😘. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Grazie Silvia, qui si chiuse infatti l'avventura del SIGNOR Bonaventura (solo di nome).
Ricevuto. -
.
Evvai...ottime come sempre! . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Grazie Maya ,molto lo devo al F.E.C. comunque.
OVEN THE TOP. GUIDA ALLA SUA REALIZZAZIONE QUI. -
.
Cosimo, il fecchista per antonomasia, e i risultati si vedono. . -
.
Che dire oltre che spettacolari,appetitose sicuramente morbide,soffici e tonde perfette come un volante da corsa e INEGUAGLIABILIIII...
Ultimo atto...
Un po' mi dispiace ma va bene così...
Bravo MAESTRO... -
.
Mammamia! Ma mi domando, se vinci l'F1 te mica lo usi!!! e che ci devi fare, con il FEC tiri fuori delle meraviglie!!!
P.S. io volontario. -
Nuraxi.
User deleted
Bellissima cosimo. PERFETTA! . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Si infatti andrebbe regalato ...ma prima bisogna vincerlo.Grazie Giuseppe poi quando faremo la prova video vedrai che non c'e' storia con Effeuno originale ,gli do' un giro di pizze di vantaggio e vinco comunque per qualita. Per Marzo dovremmo avere tutto il necessario Pizzaiola compresa per un bel video comparativo .
OVEN THE TOP. GUIDA ALLA SUA REALIZZAZIONE QUICosimo, il fecchista per antonomasia, e i risultati si vedono.
Grazie Matteo grazie.. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Che dire oltre che spettacolari,appetitose sicuramente morbide,soffici e tonde perfette come un volante da corsa e INEGUAGLIABILIIII...
Ultimo atto...
Un po' mi dispiace ma va bene così...
Bravo MAESTRO..
Grazie Matteo e grazie a Mazinga che pizza pure lui da paura ,bravo anche tu non credere di esser da meno perche il motore "sente" si offende e ...perde colpiBravo Cosimoooooooo il nostro mastro pizzaiuolo ...davvero bravo.
Grazie Carloneee
OVEN THE TOP. GUIDA ALLA SUA REALIZZAZIONE QUI. -
.
Ecco che cosa stavi combinando e bravo a fare le pizze e non dici niente.Mo capisco .😊😀e la mia dove sta?😀Cosimo stai superando il top ten.
PS.pure io volontaria.Lo userei per altro😊
Edited by Mariantonietta - 22/1/2018, 22:35. -
Brunello58.
User deleted
Bravo Cosimo! . -
.
In un altro mondo . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ecco che cosa stavi combinando e bravo a fare le pizze e non dici niente.Mo capisco .😊😀e la mia dove sta?😀Cosimo stai superando il top ten.
PS.pure io volontaria.Lo userei per altro😊
Aggiudicato solo se x te ,se no so io a chi darlo (u forn ahe')OK ?
Grazie easy rocker.