Focaccia per riffa

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    Ecchime... ultima chiamata ultima corsa con la riffa.


    Focaccia (anche imbottita)

    630gr Semola Polselli
    630gr acqua
    14gr Sale
    130gr PM



    Impasto in planetaria Kenwood con foglia e per chiudere l' impasto con gancio.
    Fine impasto ore 21.00 ho fatto una decina di S&F e poi lievitazione a ta(21°c) fino alle 09.00 di questa mattina trasferimento in teglia tonda oleata e allargata. Chiuso con pellicola e in forno spento con lucina accesa fino alle 13.00. Condita con pomodorini ed emulsione di acqua olio e origano. Versato sopra e via in forno casalingo preriscaldato a 300°c 10 minuti a terra e poi in mezzo altri 610minuti. Cotta un pò più del normale ma molto croccante fuori e morbida dentro. Mangiata ancora quando fumava...

    P.s qualcuno potrebbe pubblicare questo post si fb??? Il mio numero è 15. Grazieeeeeee

    Ed ora...

    Alcune fotine

    La fetta imbottita è stata ripasata in forno.


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    Ho fatto anche due video per avere qualche critica costruttiva per migliorare



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    Il seguente sono gli ultimi giri in planetaria

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    Edited by nighthawk10 - 28/1/2018, 16:47
     
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  2. Sirclaudio
     
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    Questa è una focaccia da urlo night!!! :woot: :woot: :woot:
    Non ho manco pranzato, ‘nnaggia a te
    Tutto fantastico

    Ps. Video dello slap&fold visto 👍🏻
    non riesco a vedere però l’altro: che fase era?
     
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    CITAZIONE (Sirclaudio @ 27/1/2018, 17:44) 
    Questa è una focaccia da urlo night!!! :woot: :woot: :woot:
    Non ho manco pranzato, ‘nnaggia a te
    Tutto fantastico

    Ps. Video dello slap&fold visto 👍🏻
    non riesco a vedere però l’altro: che fase era?

    Ultimi giri per chiudere l' impasto
     
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    Mamma mia che bontà :woot:
     
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    A focazz e' ottima.La disposizione dei pomodorini non convince,ma sono interi? :D
     
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 27/1/2018, 18:57) 
    Mamma mia che bontà :woot:

    Come dire a pranzo me so arricreato :woot:

    CITAZIONE (cosimo747 @ 27/1/2018, 19:22) 
    A focazz e' ottima.La disposizione dei pomodorini non convince,ma sono interi? :D

    No, Cosimo tagliati in due e messi sopra con una emulsione di olio evo origano e acqua e poi la lievitazione in forno ha fatto il resto
     
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    Ok .Max bellissimo l'impasto e la sezione. ;)


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    CITAZIONE (cosimo747 @ 27/1/2018, 19:59) 

    Grazie mille Cosimo :D
     
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  9. PAnnaMaria
     
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    Wow!
     
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    ma che bella!!!!! incantevole questa focaccia!!!

    Complimenti :)
     
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    Davvero bella!!
     
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    CITAZIONE (giuseppe.pis @ 27/1/2018, 22:33) 
    ma che bella!!!!! incantevole questa focaccia!!!

    Complimenti :)

    Grazie mille

    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 27/1/2018, 23:53) 
    Davvero bella!!

    Grazie Gnano
     
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  13. Piscicani
     
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    Oh, chissà che bbbona!
     
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    CITAZIONE (Piscicani @ 28/1/2018, 11:02) 
    Oh, chissà che bbbona!

    Non ti dico. Poi imbottita e ripasata in forno... una goduria
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Bello tuttissimo. :D

    Imbottiscila con la mortadella e fettine di bufala

    :D
     
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15 replies since 27/1/2018, 16:54   365 views
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