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Ecchime... ultima chiamata ultima corsa con la riffa. Focaccia (anche imbottita)
630gr Semola Polselli
630gr acqua
14gr Sale
130gr PM
Impasto in planetaria Kenwood con foglia e per chiudere l' impasto con gancio.
Fine impasto ore 21.00 ho fatto una decina di S&F e poi lievitazione a ta(21°c) fino alle 09.00 di questa mattina trasferimento in teglia tonda oleata e allargata. Chiuso con pellicola e in forno spento con lucina accesa fino alle 13.00. Condita con pomodorini ed emulsione di acqua olio e origano. Versato sopra e via in forno casalingo preriscaldato a 300°c 10 minuti a terra e poi in mezzo altri 610minuti. Cotta un pò più del normale ma molto croccante fuori e morbida dentro. Mangiata ancora quando fumava...
P.s qualcuno potrebbe pubblicare questo post si fb??? Il mio numero è 15. Grazieeeeeee
Ed ora...
Alcune fotine
La fetta imbottita è stata ripasata in forno.
Ho fatto anche due video per avere qualche critica costruttiva per migliorare
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Il seguente sono gli ultimi giri in planetaria
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Edited by nighthawk10 - 28/1/2018, 16:47. -
Sirclaudio.
User deleted
Questa è una focaccia da urlo night!!!
Non ho manco pranzato, ‘nnaggia a te
Tutto fantastico
Ps. Video dello slap&fold visto 👍🏻
non riesco a vedere però l’altro: che fase era?. -
.Questa è una focaccia da urlo night!!!
Non ho manco pranzato, ‘nnaggia a te
Tutto fantastico
Ps. Video dello slap&fold visto 👍🏻
non riesco a vedere però l’altro: che fase era?
Ultimi giri per chiudere l' impasto. -
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Mamma mia che bontà . -
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A focazz e' ottima.La disposizione dei pomodorini non convince,ma sono interi? . -
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Come dire a pranzo me so arricreatoA focazz e' ottima.La disposizione dei pomodorini non convince,ma sono interi?
No, Cosimo tagliati in due e messi sopra con una emulsione di olio evo origano e acqua e poi la lievitazione in forno ha fatto il resto. -
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Ok .Max bellissimo l'impasto e la sezione.
OVEN THE TOP. GUIDA ALLA SUA REALIZZAZIONE QUI. -
.Ok .Max bellissimo l'impasto e la sezione. (IMG:http://i68.tinypic.com/34s0a9u.jpg)
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff8817422/I_LOVE__XFEC_0.jpg)
OVEN THE TOP. GUIDA ALLA SUA REALIZZAZIONE QUI
Grazie mille Cosimo. -
PAnnaMaria.
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Wow! . -
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ma che bella!!!!! incantevole questa focaccia!!!
Complimenti. -
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Davvero bella!! . -
.ma che bella!!!!! incantevole questa focaccia!!!
Complimenti
Grazie mille
Grazie Gnano. -
Piscicani.
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Oh, chissà che bbbona! . -
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Non ti dico. Poi imbottita e ripasata in forno... una goduria. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Bello tuttissimo.
Imbottiscila con la mortadella e fettine di bufala
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