-
.
Ahah!
Già, infatti. Ora Foc impazzisce con queste suggestioni.. -
.
Salve sono il medico del pronto soccorso. Il sig. Focacciaro è in degenza per soffocamento da eccessiva salivazione e in preda a miraggi inerenti carne suina e glutine.... -
.
😂😂😂 Troppo forte!! . -
.
Ahah! Carne suina e glutine sono un binomio fatale, in effetti, dottore. La prognosi è affumicata? . -
.
Prognosi affumicata.
Mi riservo di scioglierla al piu presto.. -
.
Ahah! Ci tenga aggiornati. . -
.Prognosi affumicata.
Mi riservo di scioglierla al piu presto.
Consiglio un Magliocco rosso.
Che faccio stappo?. -
.
Si, con una trasfusione immediata di Magliocco Rosso, puoi st(r)apparlo da queste condizioni critiche.
Quindi...stappa, stappa, stappa...!Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ho modificato il titolo della discussione.
E un tutorial.
E ora fila su facebook!!!
. -
.
Merita davvero, io me l'ero perso...!
Complimenti Peppe...!!!. -
.
Che meraviglia!Complimenti! Comunque è vero: questo post è un attentato alla stabilità psichica degli utenti sensibili del forum, come me, ad esempio! Fino ad oggi ero "solo" ossessionato dalla necessità di trovare la farina giusta, ottenere l'impasto perfetto e trovare l'occasione per "mettere le mani in pasta"; da adesso sarò anche alla disperata ricerca del pezzo di maiale perfetto per tentare di riprodurre a casa questo splendido capolavoro! Chissà come potrebbe venire con la cottura in un forno a legna (se solo ne avessi uno!)? Mmmhhh...no, non posso farmi venire in mente di procurarmene uno! Basta, basta...sono troppo sensibile per continuare a frequentare questo forum "tentatore" 😈😈😈!😄😄😄 . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Dopo tanto tempo, oggi mi sono deciso a rifare la porchetta, o meglio, un trancio di porchetta.
Solitamente uso una pancetta intera con il carré attaccato, stavolta ho deciso di usare una pancetta e un pezzo di coscia.
Adesso ho capito meglio la situazione!
Prima usavi tutto il carre e la parte avanzante di cotenna la richiudevi e ricucivi tutta attorno.
Stavolta hai tolto il carré e hai messo la coscia!
Bravo! Più sugosa e polposa e meno secca del carré!
Bravissimo!. -
.
Grazie! 😊 Si tutto corretto! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Porchetta la miserietta.....
. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Grande Sgt. Pepper's !!! .