[TUTORIAL] Come fare la porchetta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Pepperino @ 6/3/2018, 15:21) 
    CITAZIONE (Focacciaro @ 6/3/2018, 15:11) 
    Creiamo il partito della "Porchetta a Igea" :B):

    Si dai!! Sai che spettacolo con una focaccia o una pala?

    Ahah!

    Già, infatti. Ora Foc impazzisce con queste suggestioni.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 6/3/2018, 15:25) 
    CITAZIONE (Pepperino @ 6/3/2018, 15:21) 
    Si dai!! Sai che spettacolo con una focaccia o una pala?

    Ahah!

    Già, infatti. Ora Foc impazzisce con queste suggestioni.

    Salve sono il medico del pronto soccorso. Il sig. Focacciaro è in degenza per soffocamento da eccessiva salivazione e in preda a miraggi inerenti carne suina e glutine...
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,607

    Status
    Anonymous
    😂😂😂 Troppo forte!!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Ahah! Carne suina e glutine sono un binomio fatale, in effetti, dottore. La prognosi è affumicata?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Prognosi affumicata.
    Mi riservo di scioglierla al piu presto.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Ahah! Ci tenga aggiornati.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Focacciaro @ 6/3/2018, 16:13) 
    Prognosi affumicata.
    Mi riservo di scioglierla al piu presto.

    Consiglio un Magliocco rosso.
    Che faccio stappo? :B):
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,277
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    Si, con una trasfusione immediata di Magliocco Rosso, puoi st(r)apparlo da queste condizioni critiche.
    Quindi...stappa, stappa, stappa...!

    Inviato tramite ForumFree Mobile

     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Ho modificato il titolo della discussione.

    E un tutorial.

    E ora fila su facebook!!!

    :)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,131
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Merita davvero, io me l'ero perso...!

    Complimenti Peppe...!!! clapclap
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    72

    Status
    Offline
    Che meraviglia!Complimenti! Comunque è vero: questo post è un attentato alla stabilità psichica degli utenti sensibili del forum, come me, ad esempio! Fino ad oggi ero "solo" ossessionato dalla necessità di trovare la farina giusta, ottenere l'impasto perfetto e trovare l'occasione per "mettere le mani in pasta"; da adesso sarò anche alla disperata ricerca del pezzo di maiale perfetto per tentare di riprodurre a casa questo splendido capolavoro! Chissà come potrebbe venire con la cottura in un forno a legna (se solo ne avessi uno!)? Mmmhhh...no, non posso farmi venire in mente di procurarmene uno! Basta, basta...sono troppo sensibile per continuare a frequentare questo forum "tentatore" 😈😈😈!😄😄😄
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Pepperino @ 3/2/2018, 00:23) 
    Dopo tanto tempo, oggi mi sono deciso a rifare la porchetta, o meglio, un trancio di porchetta.
    Solitamente uso una pancetta intera con il carré attaccato, stavolta ho deciso di usare una pancetta e un pezzo di coscia.
    IMG_20180202_203945

    Adesso ho capito meglio la situazione!

    Prima usavi tutto il carre e la parte avanzante di cotenna la richiudevi e ricucivi tutta attorno.

    Stavolta hai tolto il carré e hai messo la coscia!

    Bravo! Più sugosa e polposa e meno secca del carré!

    Bravissimo!
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,607

    Status
    Anonymous
    Grazie! 😊 Si tutto corretto!
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Porchetta la miserietta.....

    mobile
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Grande Sgt. Pepper's !!!Cattura:woot: :D
     
    .
48 replies since 2/2/2018, 23:23   2308 views
  Share  
.