Una semplice rossa e gli Australiani vanno fuori di testa...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    96

    Status
    Offline
    Ciao belli!
    sono stato al mega Ristorante dove lavora mia moglie(pasticcera) e i suoi boss sono stati tempo fa a Roma e impazziti per la teglia (sono stati da Bonci) quindi con immenso piacere gliel'ho rifatta....

    IMG_20180217_095021_083

    IMG_20180216_122431_918

    IMG_20180216_122431_919

    Una "semplice" rossa olio e origano
    Idro 80
    farina "Unica" mulino quaglia.
    impastata a casa con la Grilletta 10 velocità con metodica del disciplinare.
    teglia 60x40
    pagnotta 1200g.

    purtroppo è andata un po troppo oltre di cottura sopra in quanto è stata cotta nella loro cucina in un combi oven della UNOX ventilato,
    ma non era affatto male....chiaramente gli australiani sono IMPAZZITI!!!

    E forse mi aiuteranno in un progetto molto interessante...vi terro' aggiornati! ;)

    saluti da Melbourne!
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Mitico.... ci dai dentro! Un consoglio, se non fai già così... origano in uscita a pizza bollente e poi olio come se piovesse ;)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE
    un po troppo oltre di cottura sopra in quanto è stata cotta nella loro cucina in un combi oven della UNOX ventilato

    Ti capisco, ne so qualcosa.

    Dai, che bello. Sì, ci farai sapere.


    P.S.: Come ti trovi con la Grilletta a 10 velocità? Con quanti tipi di impasto l'hai messa alla prova? Grazie.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Ma anche gli Italiani perdono facilmente la testa per una rossa eh! :woot:

    Grande, facci sapere come procedono le cose e in bocca al lupo! :)
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    vedova-nera-film-stan-lee-2
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Bravissimo.
    Aggiornaci sul tuo progetto
     
    .
  7. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Ciao Kat, dacci dentro. :D
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    96

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 18/2/2018, 00:27) 
    Mitico.... ci dai dentro! Un consoglio, se non fai già così... origano in uscita a pizza bollente e poi olio come se piovesse ;)

    Hahaha..certo...ci mancherebbe...con loro a condimenti puoi abbondare! 😉

    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 18/2/2018, 02:06) 
    CITAZIONE
    un po troppo oltre di cottura sopra in quanto è stata cotta nella loro cucina in un combi oven della UNOX ventilato

    Ti capisco, ne so qualcosa.

    Dai, che bello. Sì, ci farai sapere.





    P.S.: Come ti trovi con la Grilletta a 10 velocità? Con quanti tipi di impasto l'hai messa alla prova? Grazie.

    Grazie!

    Guarda la Grilletta è un bel mulo...è un bel gioiellino...ci impasti anche sabbia e cemento😂.
    Se posso trovare un difetto, scalda parecchio l'impasto quindi se devi girare tanto ad alte battute devi partire da acqua e farina tutto di frigo!

    Grazie a tutti! cmq...non avete idea...se la sono sbranata lo staff del locale...e non era nemmeno il top...nel senso che purtroppo come sapete la cottura nel forno adeguato con la teglia adeguata è fondamentale...il crunch sotto nemmeno c'era!
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Spettacolare!!!!

    Hai la mano giusta, sai?

    Molto personale e appetitoso il risultato

    :)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    96

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 18/2/2018, 11:49) 
    Spettacolare!!!!

    Hai la mano giusta, sai?

    Molto personale e appetitoso il risultato

    :)

    Grazie caro! portare un pezzo di Roma è bello bello...certo la teglia senza la cottura al suolo mi veniva da piangere... pero dai...era bona comunque! spero di riuscire a farlo diventare un lavoro...sono un po stufo della napoletana....qui va di moda ormai!
    Ma in realtà l'australiano medio ama qualsiasi cosa commestibile che sia crunchy...e la napoletana non lo è...per quello sto riponendo molta fiducia nella nostra amata TEGLIA di ROMA!!!
     
    .
9 replies since 18/2/2018, 00:22   348 views
  Share  
.