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Mitico.... ci dai dentro! Un consoglio, se non fai già così... origano in uscita a pizza bollente e poi olio come se piovesse . -
.CITAZIONEun po troppo oltre di cottura sopra in quanto è stata cotta nella loro cucina in un combi oven della UNOX ventilato
Ti capisco, ne so qualcosa.
Dai, che bello. Sì, ci farai sapere.
P.S.: Come ti trovi con la Grilletta a 10 velocità? Con quanti tipi di impasto l'hai messa alla prova? Grazie.. -
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Ma anche gli Italiani perdono facilmente la testa per una rossa eh!
Grande, facci sapere come procedono le cose e in bocca al lupo!. -
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Bravissimo.
Aggiornaci sul tuo progetto. -
Brunello58.
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Ciao Kat, dacci dentro. . -
.Mitico.... ci dai dentro! Un consoglio, se non fai già così... origano in uscita a pizza bollente e poi olio come se piovesse
Hahaha..certo...ci mancherebbe...con loro a condimenti puoi abbondare! 😉CITAZIONEun po troppo oltre di cottura sopra in quanto è stata cotta nella loro cucina in un combi oven della UNOX ventilato
Ti capisco, ne so qualcosa.
Dai, che bello. Sì, ci farai sapere.
P.S.: Come ti trovi con la Grilletta a 10 velocità? Con quanti tipi di impasto l'hai messa alla prova? Grazie.
Grazie!
Guarda la Grilletta è un bel mulo...è un bel gioiellino...ci impasti anche sabbia e cemento😂.
Se posso trovare un difetto, scalda parecchio l'impasto quindi se devi girare tanto ad alte battute devi partire da acqua e farina tutto di frigo!
Grazie a tutti! cmq...non avete idea...se la sono sbranata lo staff del locale...e non era nemmeno il top...nel senso che purtroppo come sapete la cottura nel forno adeguato con la teglia adeguata è fondamentale...il crunch sotto nemmeno c'era!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Spettacolare!!!!
Hai la mano giusta, sai?
Molto personale e appetitoso il risultato
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.Spettacolare!!!!
Hai la mano giusta, sai?
Molto personale e appetitoso il risultato
Grazie caro! portare un pezzo di Roma è bello bello...certo la teglia senza la cottura al suolo mi veniva da piangere... pero dai...era bona comunque! spero di riuscire a farlo diventare un lavoro...sono un po stufo della napoletana....qui va di moda ormai!
Ma in realtà l'australiano medio ama qualsiasi cosa commestibile che sia crunchy...e la napoletana non lo è...per quello sto riponendo molta fiducia nella nostra amata TEGLIA di ROMA!!!
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