Un anno con voi

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  1. Zuccherodicanna (elisa)
     
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    non so da che frase iniziare a fare i complimenti, percio sto zitta e ammiro :)
     
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    Stupende Claudio, applausi!!!
     
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    sono delle opere d'arte...complimenti bellissime,
    bei colori bella pizza bella cottura condimento spettacolare...tutto al top.spettacolo.
    bravo bravo bravo davvero
     
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    Un maestro, niente da aggiungere👏👏👏
     
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    È da ieri che me le guardo e non commento.

    Ho detto tutto! :)


    Grande Claudio!
     
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  8. Sirclaudio
     
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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 30/3/2018, 00:39) 
    Tutto perfetto, dai panetti ai condimenti. Bello anche il disco. Ah, "solo" 450°? Eppure sembrano le tue solite a 500°; ci vuoi proprio umiliare, ahah!

    P.S.: la sezione di quel cornicione è da vietare ai minori di 18 anni.

    P.P.S.: anche la biga ha una sua estetica. Sembra pop corn.

    Ahahah! Matteo c’è Samuel che è un mostro in questo, si è fatto il Gara, cuoce a 500°, eppure non gli si forma una bolla neanche se scannella :lol:
    In effetti sto cercando di ridurre sempre più le temperature sugli indiretti per avere una cottura che restituisca quel leggero crunch e un maggior contrasto di consistenza con l’aria e le trame del cornicione. Non so quanto riscontro ci sia effettivamente, perché le napoletane le cuoci in così poco tempo, ma cerco di allungare i secondi per avere il disco, i bordi in particolare, esposti per più tempo tra i 60/70°C e ottenere massima gelatinizzazione dell’amido
    La sezione è da bambini accompagnati al massimo dai :D
    Grazie!

    CITAZIONE (giuseppe.pis @ 30/3/2018, 05:57) 
    Stavo pensando alle pizzeria, mammamia che concorrenza che vedo qui! :lol: :lol: :lol: :lol:
    Bellissime pizze sir

    :lol: :lol: :lol:
    Giuse grazie 🙏🏻

    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 30/3/2018, 06:26) 
    Già un anno? Spero, prima o poi, di riuscire a incontrarci dal vivo. :)

    Speranza reciproca. Ma credo manchi poco...

    CITAZIONE (giovantus @ 30/3/2018, 07:00) 
    Bello il pensiero di festeggiare questa particolare ricorrenza: auguri! E belle le pizze, ma questa non è una novita.

    Grazie giova! Era il minimo :rolleyes:

    CITAZIONE (La-Robi @ 30/3/2018, 07:45) 
    Per me la margherita con bufala..stupenda :wub: :wub:

    anche le altre non sono da meno, cmq :D

    Sempre pizze meravigliose...e grazie alla Confraternita per le cose nuove che scopro ogni volta che faccio un giro sul forum e per le bellissime e generose persone che lo frequentano :wub:

    Hai ragione, c’è tanta qualità e molta bella gente. Il merito è di Ettore, Rita e tutti gli altri storici Confratelli che hanno saputo dare un indirizzo ben preciso al gruppo, che è unico nel suo genere. La misura di questo la trovi nel garbo diffuso, che non lascia mai spazio a comportamenti negativi
    Grazie La Robi

    CITAZIONE (_LUCA @ 30/3/2018, 08:04) 
    Che bravo e che belle e invitanti queste pizze!!! :)

    Grazie Luca!

    CITAZIONE (maury1976 @ 30/3/2018, 08:12) 
    Sei uno di noi!!!!
    le tue pizze sono inconfondibili.
    Hai una mano spettacolare e una minuziosità nel condirle da sbavo...

    Te l'ho sempre detto e lo ripeto.. sei ad altissimi livelli...
    Spero di incontrarti ad IGEA

    Grazie di cuore Mauri, tra una pizzata e l’altra ci faremo belle chiacchierate :P ;)

    CITAZIONE (shakin89 @ 30/3/2018, 08:58) 
    chapeau!!!!

    Ragazzo ottimo lavoro!!!

    Ma adesso che ho visto questa pizza mi è venuto in mente un tarocco, ma è il tuo quello blu che ho a casa?

    Ecco! Ho prenotato ad Igea solo per recuperarlo :woot:
    non vedo l’ora di conoscerti Shak, approfitterò della tua disponibilità :rolleyes:

    CITAZIONE (charliedibreme @ 30/3/2018, 08:33) 
    CITAZIONE (Focacciaro @ 29/3/2018, 23:35) 
    Straquooooooootoooo :wub:

    Mi unisco alle parole di Rita e Mimmo...sei davvero un bravissimo ragazzo. ^_^ ;) ;)

    Charlieeeeeee :P :P
    Contraccambio :wub:

    CITAZIONE (Vincenzotto @ 30/3/2018, 10:09) 
    Stupende, complimenti

    Grazie Vincenzotto, i tuoi complimenti mi fanno molto piacere

    CITAZIONE (Zuccherodicanna (elisa) @ 30/3/2018, 10:38) 
    non so da che frase iniziare a fare i complimenti, percio sto zitta e ammiro :)

    Elisa :wub:

    CITAZIONE (ConteLionte @ 30/3/2018, 10:47) 
    Pizze di eccellenza, tanto di cappello.

    Troppo buono Conte, grazie :)

    CITAZIONE (gux @ 30/3/2018, 11:11) 
    Stupende Claudio, applausi!!!

    Ciao Fabiooooo, grazie mille 🙏🏻

    CITAZIONE (ML80 @ 30/3/2018, 11:13) 
    sono delle opere d'arte...complimenti bellissime,
    bei colori bella pizza bella cottura condimento spettacolare...tutto al top.spettacolo.
    bravo bravo bravo davvero

    Grazie infinite

    CITAZIONE (andreabalo @ 30/3/2018, 11:28) 
    Un maestro, niente da aggiungere👏👏👏

    Allievo andre...
    sempre gentilissimo, grazie :rolleyes:

    CITAZIONE (Stilobox @ 30/3/2018, 11:52) 
    Complimenti SIR...

    equilibrio, naturalezza e passione

    TOP CLASS

    ;)

    Grazie Stilo! :woot:

    CITAZIONE (Sandro N. @ 30/3/2018, 14:31) 
    È da ieri che me le guardo e non commento.

    Ho detto tutto! :)


    Grande Claudio!

    Giorno Sandro, grazie tante 😊
     
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    Solo un anno, e tiri fuori pizze così? Anch'io sono in confraternita da quasi un anno, ma mica ci riesco!! :cry:
    Io vi avviso, ad Igea vi marcherò stretti, vi farò mille domande, mi odierete 😇 Voglio apprendere il più possibile, e avrò poco tempo per farlo, quindi... Cmq è indubbio che tu abbia un talento naturale, complimenti Claudio!!
     
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    Gran belle pizze Sir, come sempre.
    Da quanto hai fatto i panielli, mi sembrano un pò più grandi del solito?
    PS quella paletta da torta ce l'ho pure io :lol:
     
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  11. Samuel Dodee
     
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    CITAZIONE (Pepperino @ 30/3/2018, 15:46) 
    Solo un anno, e tiri fuori pizze così?

    Beh, lui è arrivato che era già bravo. Magari non come adesso, ma già bravo.
     
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    SirClaudio pizze favolose.

    Hai abbassato a 450°, ma se non sbaglio il tuo 450 equivale sui 520° sul biscotto, giusto? Le riesci a fare in 60/70/80/90 secondi?
     
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  13. Marcos Marshall
     
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    Come sempre mi chiedo ma come fa?😅 davvero uno spettacolo sia visivo che di gusto immagino! Condimenti assemblati da vero artista! A Igea ti devo assolutamente rubare qualche trucco😆 Claudio Nn aprire una pizzeria altrimenti ti tocca lavorare 24 ore no stop😃😃
     
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  14. Sirclaudio
     
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    CITAZIONE (Pepperino @ 30/3/2018, 15:46) 
    Solo un anno, e tiri fuori pizze così? Anch'io sono in confraternita da quasi un anno, ma mica ci riesco!! :cry:
    Io vi avviso, ad Igea vi marcherò stretti, vi farò mille domande, mi odierete 😇 Voglio apprendere il più possibile, e avrò poco tempo per farlo, quindi... Cmq è indubbio che tu abbia un talento naturale, complimenti Claudio!!

    Grazie Pepperino, come ti ha già detto Samuel prima lavoravo in pizzeria!
    Scherzo ovviamente :D
    Credo ci divertiremo parecchio noi nuovi...

    CITAZIONE (Merlino the First @ 30/3/2018, 16:26) 
    Gran belle pizze Sir, come sempre.
    Da quanto hai fatto i panielli, mi sembrano un pò più grandi del solito?
    PS quella paletta da torta ce l'ho pure io :lol:

    Vero, dalle foto sembrano più grandi ma erano sempre da 250 circa. Curiosa la cosa della paletta, io la uso per fotografare le sezioni :D
    Buonasera Merlino

    CITAZIONE (Matthia @ 30/3/2018, 19:01) 
    SirClaudio pizze favolose.

    Hai abbassato a 450°, ma se non sbaglio il tuo 450 equivale sui 520° sul biscotto, giusto? Le riesci a fare in 60/70/80/90 secondi?

    Grazie Matthia! No erano proprio 450° di platea, misurati. I tempi di queste abbondantemente sopra al minuto, intorno ai 70/80 sec

    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 30/3/2018, 19:47) 
    Come sempre mi chiedo ma come fa?😅 davvero uno spettacolo sia visivo che di gusto immagino! Condimenti assemblati da vero artista! A Igea ti devo assolutamente rubare qualche trucco😆 Claudio Nn aprire una pizzeria altrimenti ti tocca lavorare 24 ore no stop😃😃

    Ciao Marco! :lol: a Igea ci scambieremo tanti bei momenti :rolleyes:
    La ristorazione per carità, a me non va di fare più niente :D
     
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    Come al solito dei capolavori.. Veramente, tutto splendido, dai panielli alla biga, dalle sezioni alla disposizione degli ingredienti :D

    Tra l'altro sei anche un bravo fotografo :lol: le foto che fai rendono ancora più invitanti delle pizze già di per se super!

    Le patate viola mi ispirano moltissimo, però non le ho mai provate; sono più dolci delle patate classiche?
     
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67 replies since 29/3/2018, 21:58   5604 views
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