2 BIGA MEAMB

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Marcos Marshall
     
    .

    User deleted


    Ciao a tutti stasera ho fatto la seconda pizzata della mitica biga del nostro MAESTRO GIOVANNI con qualche piccola modifica.. Ho aggiunto 1/3 di manitoba alla caputo rossa e fatto un ora e mezza al posto delle 2 ore a TA poi messo impasto in frigo e 4 ore di Appretto a TA 19 gradi.. Risultato panetti Nn sovralievitati come nella prima pizzata e cornicioni belli gonfi! Che dire questa biga è davvero super (a me piacciono i cornicioni a canotto) la farò mia per molto molto tempo! Grazie ancora Giovanni!!😃

    IMG_20180414_191132
    Attached Image
    IMG_20180414_191836

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Beh, direi che col canotto ci siamo. La cura Meamb è veramente prodigiosa: tutti i ragazzi che si sono cimentati nella prova hanno tirato fuori delle bombe.
     
    .
  3. Marcos Marshall
     
    .

    User deleted


    grazie matteo ti consiglio di provarla! Peccato che Nn mi carica le altre foto sono più belle!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Ormai mi dedico esclusivamente all'innalzamento delle potenzialità del mio licoli, ma non nascondo la curiosità di provare la super ricetta di Meamb. Dai, dai, se ci riesci sarebbe bello poter vedere le altre.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    Bravo Marco! Pizza bellissima.
     
    .
  6. Marcos Marshall
     
    .

    User deleted


    IMG_20180414_193532
    IMG_20180414_192627
    IMG_20180414_191649


    Ecco le altre foto! Giovanni grazie! Il tuo metodo è super!

    È da tanto tempo che i panetti Nn lievita vano così bene senza andare oltre..le ultime due pizze sono da 280g

    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 14/4/2018, 23:02) 
    Ormai mi dedico esclusivamente all'innalzamento delle potenzialità del mio licoli, ma non nascondo la curiosità di provare la super ricetta di Meamb. Dai, dai, se ci riesci sarebbe bello poter vedere le altre.

    👍 Lo stai ingozzando sto licoli😅😅
     
    .
  7. Marcos Marshall
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (charliedibreme @ 15/4/2018, 13:09) 
    Bravissimooooooooooooooo Marcooooo... :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:

    Grazie carleee😃😃
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    669
    Location
    Trieste

    Status
    Offline
    Bravo pizze da urlo!

    Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App

     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Aaah, la prima dell'ultima serie rende molto bene l'idea. Ottime pizze.
     
    .
  10. Marcos Marshall
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Calogero76 @ 15/4/2018, 15:15) 
    Bravo pizze da urlo!

    Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App


    Grazie Calogero!

    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 15/4/2018, 18:06) 
    Aaah, la prima dell'ultima serie rende molto bene l'idea. Ottime pizze.

    Grazie Matteo! L ultima foto doveva essere un video ma ho sbagliato a schiacciare 😂😂 dovevi vedere come si è gonfiato😳 la prox volta riprovo!!
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Ahah! Immagino.
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    A guardarle sembrano davvero dei fiocchi di ovatta, sofficissime!

    Molti molti complimenti a te Marcos :)
     
    .
  13. Marcos Marshall
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 15/5/2018, 09:07) 
    A guardarle sembrano davvero dei fiocchi di ovatta, sofficissime!

    Molti molti complimenti a te Marcos :)

    Grazie ettore😀😀 merito di giova'!!!

    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 15/5/2018, 09:32) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 15/5/2018, 09:07) 
    A guardarle sembrano davvero dei fiocchi di ovatta, sofficissime!

    Molti molti complimenti a te Marcos :)

    Grazie ettore😀😀 merito di giova'!!!

    Guardati il video che ho fatto ettore🤗 https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75592453
     
    .
  14.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Pizze molto belle.. comunicano grande leggerezza..
     
    .
  15. Marcos Marshall
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (•Silvia•• @ 15/5/2018, 13:14) 
    Pizze molto belle.. comunicano grande leggerezza..

    Grazie mille Silvia! 😉
     
    .
20 replies since 14/4/2018, 21:29   932 views
  Share  
.