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ciao ragazzi,
come scritto in altro post sono un neofita, cerco di leggere la maggior parte delle vostre discussioni in modo da potermi fare una cultura in merito,pero' faro' anche qualche domanda tipo quella che segue che per voi magari sarà banalissima,volevo chiedervi sul mio pizza party 70x70 a legna per infornare la pizza napoletana quanto dovrebbe essere vla temperatura ottimale della platea essendo con i mattoni refrattari originali, e se è di aiuto un termometro ad infrarossi.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Il pirometro infrarossi è utilissimo.
Per il PP vale lo stesso di tutto i forni a legna: vai a palla! 450° e oltre
Al limite, per aiutarlo a prendere temperatura, tieni lo sportello parzialmente chiuso. -
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ok seguiro' il tuo consiglio
grazie. -
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Tanino, complimenti per l'acquisto !
Ettore, mi sa che di serie non ha il biscotto, se non erro bisogna tenersi più bassi per non bruciare il fondo.. -
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esatto non ha il biscotto,perchè al momento dell'acquisto non ho capito la differenza,spero di ordinarlo a breve visto che dovrebbe fare la differenza . -
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Ciao Tanino la prima cosa da fare è imparare a conoscere il forno, è come cominciare a guidare una macchina nuova, bisogna prenderci le misure. Il biscotto non è indispensabile, si può usare anche il piano standard per avere ottimi risultati, chiaramente il piano in biscotto Saputo ti da più margine di gestione a cotture ad alta temperatura . -
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si infatti ho provato ieri sera,e per uno alle prima armi è stato piu semplice gestire il tutto col biscotto.
grazie.