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Vi ricordate? Ci fu un confratello che ne parlò, un annetto fa, forse di più, ma onestamente non ci avevo mai provato.
E' vero: in otto minuti si incorda un'alta idratazione, senza alcun problema o fastidio.
Inserendo tutti gli ingredienti contemporaneamente!!!!
Per molti di voi non è una novità, ma per alcuni, me compreso, è un bel passo avanti in termini di crollo dello stress.
Considerate che con la Bosch ci mettevo mezz'ora e molta attività.
Qui otto minuti e il beato nulla facere.
Beh, meglio tardi che mai, giusto?
Alleluia, fratelli!
E questo a seguire è un 75% con Polselli Zero tipo 0
Edited by Notturno Italiano - 21/8/2018, 23:48. -
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Forte
Chissà se gran parte di lavoro viene facilitato dalla Polselli... sarebbe da fare test con altre farine..
Seguo gli sviluppi. -
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Ottimissimo grazie, ho una cinesina ma proverò, per quanto riguarda gli impasti più duri tipo napoletana al 65%?funziona comunque come metodo? . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Anche meglio . -
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ottimo video, io cosi ci faccio anche la tua focaccia al 100% di idratazione. Planetaria a canna, me la dimentico per un po' e quando torno é tutto bello che incordato! Credo che l'acqua a filo sia piu una tecnica della spirale che della planetaria. . -
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Parlando di tutorial, come ci si comporta se nel pirlare l’impasto si rovina la maglia fino a farla “crepare”? . -
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Inutile dire che l' Emilia di Spice e' (come sempre ho dichiarato) un 'ottima macchina,altro che balle. Bisogna solo come in tutto prendere confidenza e avere un po' di umilta' ,non e' che a tutti i bimbi a cui hanno regalato un pallone questi sono diventati dei campioni ,no.Perche' questo credo che pensino alcuni quando comprano qualcosa ...al primo impasto vogliomo la pizza con il cornicione e la mako, e l'autista con la limusine no??
GUIDA ALLA SUA REALIZZAZIONE QUI. -
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Io con questo sistema e con.l'emilia ho provato a impastare la Focaccia del,priore idro 100% 10 minuti ed era pronta.. . -
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Hai capito l'Emilia come incorda... 👍👍👍 . -
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L'Emilia è fantastica.
Ottimo metodo e grazie dell'illustrazione passo passo, Ettore. Personalmente, proprio per evitare il tedio di infiniti passaggi, ultimamente faccio così:
1) Licoli e tutta l'acqua "montati" in stile mille bolle blu.
2) Tutta la farina.
3) Mischio solo quanto basta per far assorbire tutta l'acqua.
4) Riposo di mezz'ora ( sempre in frigo d'esate)
5) Parto con la foglia e in sette minuti è bello che pronto, con una sola piega prima di mettere il tutto nella ciotola, in linea di massima.
In effetti, come ha accennato Sandro, versare l'acqua a filo con la planetaria, specie se si devono superare i 25 grammi, diventa una tortura che rischia per di più di smontarti tutto troppo facilmente.. -
.Forte
Chissà se gran parte di lavoro viene facilitato dalla Polselli... sarebbe da fare test con altre farine..
Seguo gli sviluppi
Dai video che sono riuscito a reperire in rete, parrebbe che la Polselli Super assorba come un rotolo di Scottex. Senza nulla togliere alla maestria di Notturno Italiano ed alle qualità della impastatrice, oserei dire che in questo caso buona parte del risultato sia dipeso dalla Polselli ma sarei curiosissimo di vedere cosa succederebbe con altre farine
Metto un po' di pepe alla discussione. -
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Non vi resta che provare .Ah quanti Tommasini ha questa confraternita.Eh che e'???
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S. Tommaso, puoi dirlo forte
Signori con la Spice Emilia, datevi da fare!. -
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Incredibile
Grazie mille prius.