-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ciao, io ho usato spesso la barella (come puoi ben immaginare) e in effetti il rischio di portarsi dietro troppa farina c'è.
Per questo, tendo a sollevare la pasta in fase di stesura e a "sgrullarla" bene prima di posizionarla sulla barella.
Questa manovra (una specie di sculacciata) è fattibile solo se l'impasto ha mantenuto una buona corda, altrimenti è un sogno.
. -
.
Questa manovra (una specie di sculacciata) è fattibile solo se l'impasto ha mantenuto una buona corda, altrimenti è un sogno.
mi hai tolto le parole di bocca ,
quante volte sono rimasto con l'impasto appeso paura panico per rischio rottura...
quando invece mantiene la corda è un piacere sculacciarlo a dovere con gusto ed un pò di rancore per le volte passate.