[TUTORIAL] Pizza alla pala dei forni romani

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Ciao, io ho usato spesso la barella (come puoi ben immaginare) e in effetti il rischio di portarsi dietro troppa farina c'è.

    Per questo, tendo a sollevare la pasta in fase di stesura e a "sgrullarla" bene prima di posizionarla sulla barella.

    Questa manovra (una specie di sculacciata) è fattibile solo se l'impasto ha mantenuto una buona corda, altrimenti è un sogno.

    :)
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 12/10/2020, 12:28) 

    Questa manovra (una specie di sculacciata) è fattibile solo se l'impasto ha mantenuto una buona corda, altrimenti è un sogno.


    :)

    mi hai tolto le parole di bocca ,
    quante volte sono rimasto con l'impasto appeso XD XD XD XD XD XD paura panico per rischio rottura...
    quando invece mantiene la corda è un piacere sculacciarlo a dovere con gusto ed un pò di rancore per le volte passate XD XD XD
     
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151 replies since 23/8/2018, 12:42   16777 views
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