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Alessia_Alessi.
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Mi rendo conto che la foto non rende giustizia al piatto...ma vi posso assicurare che sono molto buone.
Metto nel mixer il petto di pollo e le zuchine genovesi finchè non diventano praticamente un impato cremoso e lavoro tutto con pangrattato (quanto ne serve per ottenere la giusta consistenza)e un trito di sedano,carota e cipolla precedentemente rosolato.
Una volta formate le polpette, le sigillo in padella con un po' d'olio evo e poi aggiungo dell'acqua (le copro fino alla metà) dove sciolgo qualche cucchiaino di senape, miele e curry..la proporzione tra questi tre ingredienti dipende dai gusti di ognuno.
Lascio sul fuoco finchè le polpette non sono ben cotte e la salsa ben densa!. -
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La foto rende giustizia, fidati. A guardarla e a leggere sembra di sentire i profumi e i sapori di questo piatto. E viene l'acquolina in bocca.... . -
Alessia_Alessi.
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Grazie, troppo gentile!buone, però, lo sono davvero!! . -
Alessia_Alessi.
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😖 . -
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Belle . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ommioddio.... leggere questa ricetta diventa già un'esperienza quasi mistica!
Quindi, pollo, zucchine, senape, curry, miele, trito di sedano-carote-cipolle....
E' una BOMBA!!!!!!!!!!!.