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CITAZIONE (la vecchia saggia @ 30/5/2020, 15:20) Io ho sempre aspettato una 10ina di minuti fino a poterle toccare di nuovo, le pulisco di nuovo con uno scottex e le riungo pochissimissimoooo ogni volta. Anche durante la bruciatura intendi 10 minuti di attesa?
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Forse sarà un pochino tanto, ma ho sempre fatto 15 minuti in forno e poi una 10ina di minuti fuori, come ti dicevo
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Buongiorno a tutti! Sono arrivate anche a me le teglie ma non ho capito se bisogna lavarle o no, prima della bruciatura 😅
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Ciao Spike. Secondo me meglio comunque dare una pulita a secco (visto che sono nuove), poi ungerle pochisssssssimoooo (e ripassarle con lo scottex per tirar via l’unto maggiore) e poi procedere come in prima pagina.
Io sono esagerata e comunque le laverei, ma tu regolati come descritto.
Per le mie teglie vecchie comunque, solitamente seguo questa discussione di Notturno Italiano.
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Buongiorno a tutti, ho fatto bruciatura delle teglie e il fondo non è venuto uniforme ma con macchie tipo bolle... come posso risolvere?
Ho fatto 3 volte per 4 minuti passando sempre poco olio con scottex ma non sono venute uniformi...
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Ciao a tutti!
sono nuovo del forum e anche nel grande mondo dei lievitati, ringrazio tantissimo per il tutorial che più chiaro di così si muore! Ho giusto un dubbio, spero che la domanda non sia troppo stupida , sto cercando di comprare delle teglie di varie dimensioni in ferro blu, ma ho visto che in alcuni negozi si utilizza indistintamente il ferro blu e l'acciaio blu. Da quello che so io il ferro è un elemento chimico mentre l'acciaio è una lega di ferro e carbonio sotto il 2%, la mia domanda è se l'uso di uno o dell'altro appellativo, secondo la vostra esperienze, è davvero usato con cognizione di causa o solo alternato con leggerezza e nel caso effettivamente siano prodotti distinti, a livello qualitativo quelle sono le teglie migliori. Spero di aver fatto una domanda sensata
Grazie mille Emiliano
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CITAZIONE (blublu @ 7/6/2020, 14:11) Grazie mille! Ora è tutto, più o meno, chiaro
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Domandona da un milione di euro: se avessi fatto male la bruciatura ed è venuta tutta a chiazze, cosa posso fare? qualcuno mi suggerì di grattarle, ma cosi perderebbe tutto il trattamento giusto??
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Quello che farei io? Con una ottima paglietta d'acciaio e vim/calinda in polvere gratto via tutto, per riportare a vergine e naturalmente porto via tutto il trattamento.
Il trattamento poi lo ricostituisco seguendo passo passo quello che ci hanno insegnato: pochissimissimo olio e successiva bruciatura per 2 o 3 volte.
Io ho fatto proprio così con le mie vecchie teglie mezze arrugginite e alla prima successiva pizzata non s'è attaccata una molecola di pizza.
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