-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Come calcolo la pasta madre per una 24h a ta con il calcolapizza?
Semplice moltiplico per 10 i panelli ,ad esempio se sono 4 diventano 40 aggiungo la PDR normale alla quale do' il valore di 1.66 .Adesso il risultato della PASTA MADRE sara' quella PDR divisa per 10 esempio se sara' 520 diventera' 52 che sara' il peso della PASTA MADRE.
ATTENZIONE funziona SOLO su impasti 24h a ta
Edited by cosimo747 - 25/10/2018, 11:00. -
.
Wow, come ci sei arrivato? Hai sperimentato giorno e notte? Tantissimi complimenti! . -
Patrick75.
User deleted
Funziona anche con il Licoli . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Wow, come ci sei arrivato? Hai sperimentato giorno e notte? Tantissimi complimenti!
Grazie Bestia,non molto giusto il tempo di tradurre in italiano perche' penso in pugliese.
. -
Marcos Marshall.
User deleted
Complimenti Cosimo anche se non lo uso la pasta madre è molto utile Magari in un futuro! Davvero complimenti non deve essere stato facile arrivarci😉 . -
.
Vediamo se interpreto bene o se non ci ho capito nulla (probabile).
Nell'esempio che hai postato vuoi fare 6 panielli da 190gr, giusto ?
il calcolatore dice che dovresti usare 18,9 grammi di PM (189/10) ?
Non è poca ?
E il LDB va messo ?. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Vediamo se interpreto bene o se non ci ho capito nulla (probabile).
Nell'esempio che hai postato vuoi fare 6 panielli da 190gr, giusto ?
il calcolatore dice che dovresti usare 18,9 grammi di PM (189/10) ?
Non è poca ?
E il LDB va messo ?
Si ok ,considera pero' che funziona solo per impasti da 24 ore a ta .
LVB e' bandito in quel caso la PMS diventa un miglioratore della qualita' della pizza, ma la lievitazione sara' quella del solo LVB
Edited by cosimo747 - 24/10/2018, 12:57. -
.
Ciao ragazzi.
Io ed il mio socio, vorremmo sviluppare il calcola pizza per iOS.
Siamo solo semplici appassionati della pizza, ma a volte leggo le vostre ricette, e spero presto di acquistare un forno dedicato.
L'app la pubblicheremmo gratuitamente nello store inserendo solo un piccolo banner pubblicitario. Penseremmo noi alla grafica ed allo sviluppo, l'unica cosa di cui abbiamo bisogno di qualcuno di voi che ci aiuti con l'algoritmo di calcolo.
Se siete interessati saremmo felici di riprodurla.
Così tutti i possessori di smartphone iphone e tablet potranno avere il calcolatore a portata di mano.
Un salutos.
Pappy. -
.
Il calcolapizza funziona già anche su iPhone basta aggiungerlo alla home e appare come app. . -
.Il calcolapizza funziona già anche su iPhone basta aggiungerlo alla home e appare come app.
A parte che devi essere connesso in rete mentre l'app dedicata funziona anche off-line. L'app dedicata permette di avere decine di funzioni dedicate come la condivisione dei risultati e dei parametri, la registrazione di diversi parametri della ricetta che rimangono nel telefono (quindi avere più preparazioni già registrate, la possibilità di inserire delle foto dei risultati ottenuti come dei passaggi e molto altro ancora.
In ogni caso noi siamo disponibili.
Saluti.