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Ciao a tutti bella gente. Questi ultimi due mesi sono di fuoco e non riesco ad impastare quanto vorrei.
E quando lo faccio devo accontentarmi dei ritagli di tempo
Ma ieri sono riuscito dopo tanto a farmi una bella teglia. Nulla di che, solita ricetta e procedimento APITER (che ormai è una garanzia) ma una con la salsa di datterini gialli ed arancioni (questi ultimi non li avevo mai provati e sono FANTASTICI).
2 teglie da 650 grammi
Farina polselli gialla
80% idro
Sale 20 gr a kg
4 ldb
Impastato con la sunmix stavolta. Ho deciso di tenermi per scorta almeno un paio di kg di farina nel freezer ben chiusa (questa c'era da almeno 1 settimana) E mi ha aiutato molto a tenere a bada questo caldo maledetto e le vampate della sunmix
Ovviamente anche l acqua da freezer.
Chiuso l impasto a circa 24 gradi.
Qualche piega sul banco e poi dritto in frigo. Ed era venerdì
Ieri (domenica) mi toccava il turno quindi ho stagliato a ora di pranzo e messo in frigo di nuovo visto che sarei rientrato intorno alle 20.
A ripensarci avrei potuto stagliare a 24 ore e poi i frigo fino a cottura....sarà per la prossima.
Coooomunque rientro una mezz ora prima e faccio acclimatare un'oretta a TA (troppo poco perché erano ancora un pó tenaci) stendo e farcisco:una con ciliegini rossi in latta e l altra con una salsa di datterini gialli ed arancioni che mi son fatto sabato sera (sbollentato i pomodori 1 minuto in acqua bollente, tolto le bucce e subito in padella con olio e aglio. Passati al minipimer ed è fatto).
Guarnite rispettivamente con basilico normale e basilico rosso (una piantina che mi ha dato mia madre e che credeva durasse il tempo che impiego io a rompere qualcosa in un negozio di cristalleria e inveceeee è lì rigogliosa
Luca Sardella APPROVED
La rossa intera non l ho fotografata perche l ho addentata subito:rolleyes: ma la gialla si
E queste insieme sulla spianatoia d'acciaio
È un pó difficile trovare questi pomodori soprattutto a prezzi umani ma provateci e una volta assaggiati...sono dolcissimi e la salsa sembra quasi una confettura. Aggiustati di sale danno quel tocco di dolce/salato che mi manda in visibilio le papille
P.s. ultimamente li trovo alla Conad ed anche ai discount Hurrà
Bacioni amici. -
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Ma, ma, ma come? Una foto con un obiettivo macro a quell'alveolatura fantascientifica non l'hai fatta? 😱😱😱
Ma è una meraviglia!
Straordinariamente bravo, come sempre 💪. -
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Auanema!! . -
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Ma, ma, ma come? Una foto con un obiettivo macro a quell'alveolatura fantascientifica non l'hai fatta? 😱😱😱
Ma è una meraviglia!
Straordinariamente bravo, come sempre 💪
Ma soprattuto dopo una foto di .......L.Sardella 😱😱😱
BELLISSIME FOC!!. -
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teglie TOP!!!!! chissà quando riuscirò a sfornare anche io robette del genere.... . -
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E daje!!! Fantastica . -
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complimenti , vien voglia di mordere il monitor . -
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Caspita che belle! . -
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Splendide MIMMO
ecco come il panetto da 650gr ha un suo perchè....
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Grazie a tutti amici . -
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Rimango a bocca aperta Sezione stupenda! E hai anche avuto l'imprevisto del poco tempo a temperatura ambiente! Troppo bravo! . -
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Spettacolo Foc . -
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Grazie amici . -
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Parlaci del risultato al palato, dato che non ho ancora provato la Polselli gialla, croccantezza soto/sopra e nuvola dentro oppure ?
Inoltre che forno hai usato? L'F1? Modalità di cottira: temperature, tempi, con/senza biscotto?
Grazie e complimenti, esteticamente WOW! 😀. -
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Fantastiche! Bravissimo come sempre!!! .