Teglia rossa e teglia gialla

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    CITAZIONE (Conte Rufus @ 24/7/2019, 09:04) 
    Parlaci del risultato al palato, dato che non ho ancora provato la Polselli gialla, croccantezza soto/sopra e nuvola dentro oppure ?
    Inoltre che forno hai usato? L'F1? Modalità di cottira: temperature, tempi, con/senza biscotto?
    Grazie e complimenti, esteticamente WOW! 😀

    Intanto grazie infinite.
    Allora cottura in f1
    320 sotto
    230 sopra (gli ultimi minuti a 270)

    Al palato cone dici tu.
    La croccantezza sotto (teglia in ferro blu senza olio)
    Su refrattaria ;)

    Grazie Asanti ;)
     
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    Ah, mica mi ero accorto della pubblicazione. Bella anche la salsa Foc Made. Il basilico rosso di che sa? Non mi rispondere: "Di basilico" perché t'ammazzo la testa.
     
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    Weeeeeee grazie matteoxryzxqw :lol:

    Guarda è molto più profumato e aromatico. Ed un pó più intenso di sapore :wub:
     
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    Allora devo averlo. Grazie della risposta, signor Focacciaro.
     
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    Prego matteoxrsyqwpkn :D
     
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    Spettacolare!!

    Ps: il re del no knead che impasta con la sunmix :cry:
     
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    Grazie Elp :lol:

    Zittoooo che se mi sentono gli dei del NK sono finito :lol:
     
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  8. Lor08
     
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    Buongiorno a tutti vorrei sapere il perché quando cucino la focaccia direttamente su pietra refrattaria in alcune zone si attacca e si brucia?
    Temperatura platea 320°
     
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  9. Lor08
     
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    Questa è la foto
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    Ciao Lor.
    Probabilmente usi troppa farina quando stendi e quindi si attacca e brucia
     
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  11. Lor08
     
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    Mmm no in questo faccio molta attenzione perché pulisco bene l'impasto prima di informarlo e anche il piano infatti ho anche acquistato una pala forata così mi aiuta ancora di più
     
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    Allora forse temp troppo alta?
    Per focaccia che intendi?
     
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  13. Carmine90
     
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    Bhe che dire, bella davvero
     
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    Grazie mille Carmine :)
     
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    wow bellissima pizza
     
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