-
.Parlaci del risultato al palato, dato che non ho ancora provato la Polselli gialla, croccantezza soto/sopra e nuvola dentro oppure ?
Inoltre che forno hai usato? L'F1? Modalità di cottira: temperature, tempi, con/senza biscotto?
Grazie e complimenti, esteticamente WOW! 😀
Intanto grazie infinite.
Allora cottura in f1
320 sotto
230 sopra (gli ultimi minuti a 270)
Al palato cone dici tu.
La croccantezza sotto (teglia in ferro blu senza olio)
Su refrattaria
Grazie Asanti. -
.
Ah, mica mi ero accorto della pubblicazione. Bella anche la salsa Foc Made. Il basilico rosso di che sa? Non mi rispondere: "Di basilico" perché t'ammazzo la testa. . -
.
Weeeeeee grazie matteoxryzxqw
Guarda è molto più profumato e aromatico. Ed un pó più intenso di sapore. -
.
Allora devo averlo. Grazie della risposta, signor Focacciaro. . -
.
Prego matteoxrsyqwpkn . -
.
Spettacolare!!
Ps: il re del no knead che impasta con la sunmix. -
.
Grazie Elp
Zittoooo che se mi sentono gli dei del NK sono finito. -
Lor08.
User deleted
Buongiorno a tutti vorrei sapere il perché quando cucino la focaccia direttamente su pietra refrattaria in alcune zone si attacca e si brucia?
Temperatura platea 320°. -
Lor08.
User deleted
Questa è la foto Attached Image. -
.
Ciao Lor.
Probabilmente usi troppa farina quando stendi e quindi si attacca e brucia. -
Lor08.
User deleted
Mmm no in questo faccio molta attenzione perché pulisco bene l'impasto prima di informarlo e anche il piano infatti ho anche acquistato una pala forata così mi aiuta ancora di più . -
.
Allora forse temp troppo alta?
Per focaccia che intendi?. -
Carmine90.
User deleted
Bhe che dire, bella davvero . -
.
Grazie mille Carmine . -
.
wow bellissima pizza .