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Buongiorno e buona natale a tutti! quest anno mi cimento per la prima volta nella produzione di panettoni, una domanda mi sorge spontanea e magari qualcuno di voi mi potrebbe aiutare. Si parla molto di farina da panettone, si suggerisce una farina con forza W350 o poco più e pare leggendo in giro, che utilizzare valori troppo alti o troppo bassi porterebbe solo svantaggi. La mia domanda è, ma visto che l'impasto è comunque suddiviso in due lavorazioni, avrebbe senso fare un primo impasto con farina molto forte, magari su w450, mentre utilizzare una farina con w260 per il secondo?
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Giorgio, ciao. Tanti auguri di buon Natale.
In attesa di risposte, hai provato a dare un'occhiata al nostro Impastiamo Assieme con Francesco Favorito?
Ti metto il link.
Tantissimi sono riusciti a fare un panettone con la P grande grande proprio grazie a questo post.
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73149119
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Buon natale anche a te e a tutti voi che leggerete
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2 replies since 24/12/2019, 12:56 79 views
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