Panettone e farine

diversificare primo e secondo impasto?

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    Buongiorno e buona natale a tutti!
    quest anno mi cimento per la prima volta nella produzione di panettoni, una domanda mi sorge spontanea e magari qualcuno di voi mi potrebbe aiutare.
    Si parla molto di farina da panettone, si suggerisce una farina con forza W350 o poco più e pare leggendo in giro, che utilizzare valori troppo alti o troppo bassi porterebbe solo svantaggi.
    La mia domanda è, ma visto che l'impasto è comunque suddiviso in due lavorazioni, avrebbe senso fare un primo impasto con farina molto forte, magari su w450, mentre utilizzare una farina con w260 per il secondo?
     
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    Giorgio, ciao. Tanti auguri di buon Natale.

    In attesa di risposte, hai provato a dare un'occhiata al nostro Impastiamo Assieme con Francesco Favorito?

    Ti metto il link.

    Tantissimi sono riusciti a fare un panettone con la P grande grande proprio grazie a questo post.

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73149119

    :P
     
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    Buon natale anche a te e a tutti voi che leggerete :)
     
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